Adobe flash player sur firefox

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
1000
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2021
-
Messages postés
1000
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2021
-
Bonjour,
je n arrive pas a installer adobe flash players sur firefox , je suis sur windows 7
un message me dit de fermer mozilla et lorsque je le ferme ca ne s installe pas pour autant
qui aurait un info
merci


10 réponses

Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 206
Bonjour,

- Désinstallez tous les Flash Player:
http://download.macromedia.com/pub/flashplayer/current/uninstall_flash_player.exe
- Allez dans C:\Windows\System32\Macromed\Flash <---- supprimez ce dossier Flash si présent,
Ou pour un système d'exploitation en 64 bits
- Allez dans C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash <---- supprimez ce dossier Flash si présent,
(En cas de difficulté pour supprimer ce dossier Flash, utilisez Unlocker: https://www.clubic.com/telecharger-fiche20237-unlocker.html )
- Téléchargez et utilisez CCleaner (https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner ):
- onglet Registre, clic sur Chercher les erreurs, puis clic sur Corriger les erreurs sélectionnées..., etc...,
- onglet Nettoyeur, clic sur Analyser, puis clic sur Nettoyer,
- Fermez CCleaner et redémarrez l'ordinateur,
- Installez Flash Player:https://filehippo.com/search/?q=flash+player


Flash Player fonctionne uniquement avec un navigateur de type 32 bits.
Pour vous assurer que vous utilisez une version 32 bits d'Internet Explorer, procédez comme suit :
Dans le menu Aide d'Internet Explorer, sélectionnez Aide > A propos d'Internet Explorer (dans certaines versions d'Internet Explorer, sélectionnez le point d'interrogation situé dans le coin supérieur droit pour sélectionner À propos d'Internet Explorer).
Si vous ne voyez pas les mots 64 bits en regard du numéro de version, vous utilisez une version 32 bits d'Internet Explorer.
Messages postés
82080
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2021
13 202
Bonjour,

Ferme toutes les fenêtres firefox, ensuite fais Ctrl+Alt+supp, onglet processus, s'il y a un processus firefox.exe, termine-le.

Installe la dernière version de --> Flash Player pour Firefox
Messages postés
1000
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2021
48
ouf comprends rien, trop complexe
merci tout de meme
sinon si flash player ne marche qu avec un 32 bits
que puis je mettre comme flash player a part adobe
Messages postés
82080
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2021
13 202
As-tu vérifié dans les processus, s'il y avait firefox.exe et le terminer si présent ?
Messages postés
1000
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2021
48
il y a effectivement firefox .exe, mais je ne sais comment faire pour le terminer .
Messages postés
82080
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2021
13 202
Tu le sélectionnes et regarde en bas à droite, clique sur terminer le processus et valide.

il est ecrit " terminer l arborescence du processus "
c est ca ?
Messages postés
82080
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2021
13 202
Clique dessus et vois si le processus se termine.
Messages postés
1000
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2021
48
il disent que si je met fin au processus , je risque d avoir un systeme instable
et perdrais des données
Messages postés
82080
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2021
13 202
Tu sélectionnes --> firefox.exe seulement et termine le processus.

Sinon, essaie d'installer flash player en mode sans échec.
Messages postés
1000
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2021
48
a ma GRANDE SURPRISE
j ai retiré l antivirus trend titanium livré avec ce pc neuf et telechargé la version de kaspersky que j avais et maintenant adobe flash players marche
surprise , mais bon , ca marche