Quoi pour remplacer adobe flash player sur Chrome? [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 9 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2015
-
Messages postés
207
Date d'inscription
mercredi 20 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2019
-
Comme Adobe Flash Player (Shockwave) ne fonctionne plus sur Google Chrome, je pose la question si il y a un programme qui peux le remplacer sur Windows XP.
Je joue a certains jeux depuis Facebook et toutes les 5 minutes le Shockwave saute ou me désactive du jeu. Je veux rester sur Chrome car j'ai tout avec eux, Gmail, et tout autres programmes qu'ils proposent.
Merci de me répondre au plus vite, je vous en serais reconnaissant.

3 réponses

Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
911
bonjour,

et: Dommage !!! il vas quand même falloir que tu pense a changer de navigateur,
car chrome ne sera plus disponible pour XP à la fin de l'année donc....
inutile de se prendre la tête avec Chrome si tu reste sous XP ?
fait toi une idée =>ICI<=

cdlt .
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60414 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
911 >
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 9 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2015

re,

attend d'autre avis mais je pense que c'est une mauvaise idée, à moins que ta machine ne le permette au niveau config ? et que cela soit fait dans les règles :c-a-d, installation neuve et non pas mise à niveau (source apparemment de soucis ?) mais là comme dit plus haut attend d'autre avis !

cordialement .
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 9 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2015

Merci pour ton aide, je vais voir bien évidement plus de réponse.
:)
Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
911 >
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 9 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2015

pour ton XP essaye Firefox très simple d'utilisation, mais...
il faut changer ses habitudes :-))
tu auras (presque) les même fonctions que Chrome et beaucoup plus de confidentialité
ce qui n'est pas négligeable non ? perso je suis sous XP depuis le début et y resterai
jusque au bout !!!!

cdlt .
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 9 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2015
>
Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019

Merci mais Firefox je n'aime absolument pas, je n'ai eu que des problèmes avec eux. Beaucoup de buggggg, surtout sur les jeux Facebook.
Mais encore merci pour ton aide.
Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
911 >
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 9 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2015

c'est toi qui vois, je l'utilise depuis maintenant pas mal de temps et pas un seul bug !
mais bon c'est toi qui gère :-)
bonne soirée, @+ cdlt .
Messages postés
207
Date d'inscription
mercredi 20 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2019
11
Bonjour,
Je ne suis pas un expert mais selon mon expérience le problème n'est ni chrome ni Adobe Flash Player mais plutôt windows XP qui a était abandonné par beaucoup de fabricant de logiciel.
Je pense que tu pourras passer à Ubuntu pour ne pas payer une licence Windows plus récente mais tu n'auras plus google chrome.
L.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 9 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2015

Alors j'ai le même problème sur windows 10
Messages postés
207
Date d'inscription
mercredi 20 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2019
11
Comme navigateur de remplacement prend Opera, pour l'instant je n'ai jamais eu aucuns bug et il fonctionne pour tous.
Bonsoir Videocamera, merci pour ta réponse.Je vais essayer Opéra. Est-ce que gmail apparais sur Opéra, et que j'aie toujours Drive et les fonctionnalités de Google.
Je m'excuse pour la réponse tardive. Encore merci.
Messages postés
207
Date d'inscription
mercredi 20 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2019
11
oui pas de souci