Problème d'accès interface TP LINK [Fermé]

Signaler
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2020
-
 ylamb -
Bonjour,

voila j'ai un modem routeur TP-LINK (TD-W8901G) que je voudrais sécuriser le réseau wifi, alors le problème c'est que quand j'ai tapé son adresse d'interface http://192.168.1.1 , une fenêtre s'est ouverte me demandant de mentionner l'user et le pass du modem,

d'après ma connaissance l'user : admin ; et le pass: admin, mais en tapant cela rien ne se passe comme-ci qu'il y a un problème d'identification, j'aimerais avoir l'avis des forumistes qui ont déja eu ce problème la; merci d'avance!

18 réponses

Messages postés
1211
Date d'inscription
mardi 8 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
324
Ben logiquement tu as un petit bouton reset à l'arrière de ton routeur, il te faut une mine de crayon ou un trombone pour l'atteindre. Tu appuies et tu maintiens 5 secondes pour une restauration des paramètres d'usine.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2020
13
c'est une page vide (blanche) en arrière plan avec la page de login qui revient à chaque fois comme -ci le pass ou l'user n'est pas juste tu vois!

non , ce n'est pas ma première utilisation, puisque je l'ai déja configurer (routeur) puis la j'aimerais lui introduire une clé wPA pour sécuriser ma connexion wifi, donc voila quand j'ai voulu entrer dans l'interface web du modem, ça cale au niveau de l'authentification!
Tu fais un reset du modem? il doit y avoir un bouton. avant qu'il redemare, tu le debranche 10 secondes et rebranche le normalement ton mot de passe sera bon
Il mettre 192.168.1.100 dans connexion réseau pour y accéder
Messages postés
1211
Date d'inscription
mardi 8 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
324
Yo !

T'as essayé en changeant de navigateur ? Tes plugins sont à jours ?
Az0t3
Et paf ! Ça fait des Chocapics !
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2020
13
j'utilise, firefox, ma foi les plugins sont biens, je crois pas que ça soit l'origine du problème d'accès à l'interface web du routeur!
Messages postés
1211
Date d'inscription
mardi 8 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
324
Ah ! ... Avec du https:// même constat ?? Mais ça me semble bizarre que il lance la page d'authentification et puis plus rien.

T'as une page blanche ? Un chargement indéfini ? Il revient sur la page de login ?
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2020
13
oui voila il revient à la page vide de login !
Messages postés
1211
Date d'inscription
mardi 8 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
324
Une page vide ou une page de login ??
Si c'est celle de login, il est fort probable que tu te trompes dans tes ID (c'est ta première utilisation du matériel ?)
Messages postés
1211
Date d'inscription
mardi 8 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
324
Tu aurais pas changer le login/mdp par hasard ?? =)

Car là c'est l'hypothèse la plus probable.
Az0t3
Et paf ! Ça fait des Chocapics !
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2020
13
certainement pas, car le user et le pass sont par défaut : admin tout les deux, c'est ce que j'ai fait lors de l'installation puis je les ai jamais touché, sauf que la je suis obligé d'accéder au menu pour sécuriser ma connexion wifi qui restait depuis le début sans sécurité tu vois!
Messages postés
1211
Date d'inscription
mardi 8 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
324
Et bien si tu ne les as pas changés, je ne vois pas pourquoi il ne veux pas t'ouvrir la page de configuration.
T'as pas un soft vendu avec pour le gérer ?
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2020
13
ben non, juste un manuel à suivre pour le configurer en entrant dans son interface web! mais c'est cela le problème, l'accès justement à son menu!
Messages postés
1211
Date d'inscription
mardi 8 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
324
Oui oui je sais, j'ai chopper le manuel pour vérifier les ID par défauts.

Ben là je dois t'avouer que tu m'as collé ....
En désespoir de cause, tente de supprimer tous tes cookies et autres, ensuite relance Firefox et vois si y'a du mieux.
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2020
13
ben rien de chez rien ! toujours pas d'accès!
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2020
13
et quand je tape plusieurs fois l'user et le pass, ça me sort une page blanche avec ceci en haut:


Protected Object

This object on the RomPager server is protected
Messages postés
1211
Date d'inscription
mardi 8 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
324
Après une petite recherche sur le net, c'est toujours la même chose => problème d'identifiants.

Tu peux tenter un reset de ta machine si ça te dis.
Fait user: admin et le mot de passe vide
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2020
13
sinon comment faire pour le reset , la procédure étape par étape, merci, !