Scanner un code barre sur un ecran

Fermé
Gleude25
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 26 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2013
- 11 mai 2011 à 10:25
 fred - 25 juin 2015 à 16:51
Bonjour,

je sais qu'il est possible de scanner un code barre sur un écran, mais j'aurais aimé savoir si celà dépendait de l'écran, du scanner, ou des deux.
Et également, si vous savez quel genre de scanner peut convenir pour cette manipulation...

Merci d'avance !

Cordialement, Gleude25.


A voir également:

2 réponses

Gleude25
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 26 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2013
9
11 mai 2011 à 13:36
Est-ce que quelqu'un a une solution svp ?
0
syntheticm
Messages postés
425
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2011
29
11 mai 2011 à 13:37
Peux-tu préciser stp? Je ne comprend pas très bien ce que tu tentes de faire. De quel type d'écran s'agit-il?
0
Gleude25
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 26 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2013
9
11 mai 2011 à 13:40
Bonjour,
Et bien justement, j'aimerais pouvoir scanner des codes barre sur un ecran, un peu comme avec l'iphone (qui le permet)...
Seulement, j'aurais aimé savoir si cette manipulation necessitait un type de douchette particulier, ou un ecran specialement adapté (voir les deux)...

Cordialement.
0
syntheticm
Messages postés
425
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2011
29
11 mai 2011 à 13:46
Donc, si je récapitule :

Tu as un code barre affiché sur un écran et tu voudrais le scanner avec une douchette.

J'ai bon ou j'ai rien pigé?
0
Gleude25
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 26 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2013
9
11 mai 2011 à 13:51
Oui c'est ca
0
syntheticm
Messages postés
425
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2011
29
11 mai 2011 à 13:55
ben je suis quasiment sur qu'une douchette classique fera l'affaire pour peu que ton code barre soit affiché sur un lcd et pas un cathodique (à cause du scintillement).
0
Gleude25
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 26 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2013
9
Modifié par Gleude25 le 11/05/2011 à 14:22
Non ce n'est pas ca, les lcd qu'on a chez nous ne permettent pas de scanner les codes barres.
Est ce que tu penses qu'un filtre ecran anti reflet ferait l'affaire ?
0