Ouverture d'un nouvel onglet/ mozilla firefox

Résolu/Fermé
sobafido Messages postés 205 Date d'inscription jeudi 9 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2020 - 5 mai 2011 à 16:07
 micko78 - 9 mai 2011 à 13:08
Bonjour,
j'aimerai savoir comment faire pour avoir automatiquement "google" lors de chaque ouverture d'un nouvel onglet sous le navihateur "mozilla firfox"
merci et a+


9 réponses

Sunday* Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 12 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2015 5
5 mai 2011 à 16:26
Coucou

Installes ce module et tu pourras choisir la page d'accueil d'un nouvel onglet.

https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/newtaburl/


Dès que tu l'as installer tu vas dans outil => module => tu sélectionne NewTabUrl et tu fais options,tu sélectionnes URL et tu tapes la page d'accueil que tu veux. =)

Cdlt
0
kaneagle Messages postés 83958 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 14 095
5 mai 2011 à 16:27
Bonjour,

Installe cette extension --> NewTabURL

Dans la configuration, coche: home page.
0
sobafido Messages postés 205 Date d'inscription jeudi 9 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2020
5 mai 2011 à 17:09
re,
merci pour vos messages "kaneagle et sunday" mais dans le site ouvert j'ai cliqué sur "+add to firfox" une fenetre s'ouvre "installation d'un logiciel" ou on me previent de s'assurer des auteurs je clique sur "installer maintenant" une autre fenetre s'ouvre " new taburl sera installé apres le rdemarrage de firefox" je clique sur redemarrer maintenat, mais rien ne se passe et je me retrouve de nouveau sur le site de depart!!!
que dois-je faire merci encore une fois
a+
0
kaneagle Messages postés 83958 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 14 095
5 mai 2011 à 17:11
Clique sur outils, modules complémentaires, onglet extensions, vérifie si NewTabURL est installé.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sobafido Messages postés 205 Date d'inscription jeudi 9 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2020
5 mai 2011 à 17:22
re,
oui il est bien installé "newtaburl 2.2.2"
que dois-je faire?
a+
0
kaneagle Messages postés 83958 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 14 095
5 mai 2011 à 17:25
Regarde dans les options, coche: home page.

Ensuite, ouvre un nouvel onglet et vois si c'est la page de démarrage qui s'ouvre.
0
sobafido Messages postés 205 Date d'inscription jeudi 9 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2020
5 mai 2011 à 17:29
re,
merci kaneagle, effectivement dans options c'etait "page vide" qui etait coché, j'ai rectifier le tir et en ouvrant un nouvel onglet : ca y est probleme résolu
bravo et merci beaucoup
bonne continuation
0
kaneagle Messages postés 83958 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 14 095
5 mai 2011 à 17:30
De rien,
Bonne journée.
0
Merci ca m'a bien servi aussi enfin je trouve une infos qui marche

bonne journée a vous
0