Ouverture d'un nouvel onglet/ mozilla firefox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
205
Date d'inscription
jeudi 9 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2020
-
 micko78 -
Bonjour,
j'aimerai savoir comment faire pour avoir automatiquement "google" lors de chaque ouverture d'un nouvel onglet sous le navihateur "mozilla firfox"
merci et a+


9 réponses

Messages postés
65
Date d'inscription
jeudi 12 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
5
Coucou

Installes ce module et tu pourras choisir la page d'accueil d'un nouvel onglet.

https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/newtaburl/


Dès que tu l'as installer tu vas dans outil => module => tu sélectionne NewTabUrl et tu fais options,tu sélectionnes URL et tu tapes la page d'accueil que tu veux. =)

Cdlt
Messages postés
81613
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 avril 2021
12 778
Bonjour,

Installe cette extension --> NewTabURL

Dans la configuration, coche: home page.
Messages postés
205
Date d'inscription
jeudi 9 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2020

re,
merci pour vos messages "kaneagle et sunday" mais dans le site ouvert j'ai cliqué sur "+add to firfox" une fenetre s'ouvre "installation d'un logiciel" ou on me previent de s'assurer des auteurs je clique sur "installer maintenant" une autre fenetre s'ouvre " new taburl sera installé apres le rdemarrage de firefox" je clique sur redemarrer maintenat, mais rien ne se passe et je me retrouve de nouveau sur le site de depart!!!
que dois-je faire merci encore une fois
a+
Messages postés
81613
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 avril 2021
12 778
Clique sur outils, modules complémentaires, onglet extensions, vérifie si NewTabURL est installé.
Messages postés
205
Date d'inscription
jeudi 9 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2020

re,
oui il est bien installé "newtaburl 2.2.2"
que dois-je faire?
a+
Messages postés
81613
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 avril 2021
12 778
Regarde dans les options, coche: home page.

Ensuite, ouvre un nouvel onglet et vois si c'est la page de démarrage qui s'ouvre.
Messages postés
205
Date d'inscription
jeudi 9 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2020

re,
merci kaneagle, effectivement dans options c'etait "page vide" qui etait coché, j'ai rectifier le tir et en ouvrant un nouvel onglet : ca y est probleme résolu
bravo et merci beaucoup
bonne continuation
Messages postés
81613
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 avril 2021
12 778
De rien,
Bonne journée.
Merci ca m'a bien servi aussi enfin je trouve une infos qui marche

bonne journée a vous