Comment reduire taille ecran firefox

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 tyko99 -
Bonjour,

Bonjour, je rencontre un problème très gênant avec Firefox, lorsque je navigue sur certain site (notamment facebook) la fenetre n'est pas assez grande en longueur. Je ne peux donc pas cocher l'option qui m'intéresse...
J'ai essayé plusieurs choses mais sans succès.
J'aimerais donc savoir comment redimensionner cette fenêtre.
Merci pour votre aide.

4 réponses

Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
899
Bonsoir,

J'ai pas tout compris, si tu pouvais me faire une capture, ce serait sympa...
Mais avant, si c'est la résolution, essaye ceci :

Ouvre Firefox, laisse ton doigt appuyé sur la touche Ctrl tout en tournant la molette de ta souris.

Dis moi si ça règle le problème.

Merci et bonne soirée.

@+

Gabriel.
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

tu es un génie et moi une veritable blonde archie nulle en informatique^^
a priori ça à l'air de fonctionner mais je n'ai pas encore tout testé (de toute façon les captures d'ecran je ne sais pas les faire^^) sur FB, tu as toute une ligne de pub sur la gauche de l'ecran (de haut en bas) ben cette pub empiétait sur mon mur par exemple la touche "j'aime" était cachée et je ne pouvais cliquer dessus (suis claire ou pas là?
merci ....
Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
899
Re,

Oui j'ai compris cette fois ci ! :)
Donc à prioiri c'était la résolution, c'est bon avec la solution proposée ?

Sinon, au cas où pour les copies d'écran, regarde ceci.

P.S. Il n'y a aucun problème d'être "nul" dans un domaine, ce n'est vraiment pas grave ! CCM existe pour ça d'ailleurs !^^

@+

Gabriel.
ok, je vais m'entrainer à faire ces copies d'ecran mais c'est pas gagné ^^ par contre je te nomme officiellement chevalier des blondes en detresses...........surtout que blonde power oblige, la ligne de pub est à droite, pas à gauche^^.
tu auras du mal avec moi .....en es tu bien conscient?? (rhooo la honte pour une gonzesse qui bosse sur ecran 8 heures par jour)
Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
899
Attends pour les captures, tu as essayé Ctrl+molette de la souris ?
C'est tout simple une capture, le tout te prends 1/2 minutes maxi si tu as compris^^

@+

Gabriel.
non pour les captures j'essaye de capter le logiciel ou je dois mettre le docmument que j'ai mis sur paint
Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
899
Mais le problème n'est pas résolu ?
Toujours le même problème quand tu changes la résolution ?

@+

Gabriel.
non ça à l'air d'aller mais c'est toujours interressant d'apprendre de nouvelles choses
en tout cas grand merci d'avoir consacré du temps pour m'expliquer
Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
899
ok, je t'en prie !

N'hésite pas si tu as d'autres questions !

Passe en résolu alors...

À très bientôt.

Bonne soriée (ou nuit^^)

@+

Cordialement,

Gabriel.
Merci beaucoup Gabriel
j'avais le même problème d'affichage et je l'ai résolu grâce à ton conseil :-)))
Giovanna-Paola
Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
899
Salut,

Pas de problème ;)

@+