Bug steam .

Résolu/Fermé
SolidSnake059
Messages postés
4247
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
- 22 avril 2011 à 12:09
SolidSnake059
Messages postés
4247
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
- 22 avril 2011 à 14:19
Bonjour à tous ! Voilà j'ai un petit problème d'affichage avec la plateforme de jeux vidéo ' Steam ' . Je vous met à disposition une capture d'écran qui vous montre l'origine du problème > http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=609427Screenshot22042011120514.png

Si quelqu'un sait d'où ce ' bug ' vient je serais ravi d'une solution :) .
J'ai essayé de réinstaller Flash Player en pensant que ça venait de ça , rien n'y fait .

Merci à tous !



6 réponses

Utilisateur anonyme
22 avril 2011 à 12:11
Enlève des Plug in comme AdBlocks. Moi ca bloquait à cause de ca
0
SolidSnake059
Messages postés
4247
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
504
22 avril 2011 à 12:12
Merci de ta réponse mais je n'ai aucun plugin de ce type .
0
Utilisateur anonyme
22 avril 2011 à 12:16
Alors désinstalle puis nettoie avec CCleaner puis réinstalle
0
SolidSnake059
Messages postés
4247
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
504
22 avril 2011 à 12:19
Oui c'est ce que je vais faire , je peux déplacer le répertoire steamapps là où sont tous les jeux ? Pour ne pas les réinstaller ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SolidSnake059
Messages postés
4247
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
504
22 avril 2011 à 12:21
Oh et puis non , je vais faire un backup de tout mes jeux , les mettre dans mon disque dur externe , désinstaller steam , nettoyage CCleaner , reboot du pc et réinstallation saine de steam ;)
0
SolidSnake059
Messages postés
4247
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
504
22 avril 2011 à 14:19
J'ai désinstallé Steam avec CCleaner , fait un nettoyage de données et registre , rebooté le pc ( pour que les changements dans le registres soient bien appliqués ) , je viens de réinstaller Steam et ça fonctionne parfaitement j'ai retrouvé un bon affichage sans bug .

@++ .
0