Tableau html sous IE
Résolu/Fermé
neo035
-
20 avril 2011 à 17:15
siniko44 Messages postés 172 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2013 - 21 avril 2011 à 09:26
siniko44 Messages postés 172 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2013 - 21 avril 2011 à 09:26
A voir également:
- Tableau html sous IE
- Tableau croisé dynamique - Guide
- Tableau ascii - Guide
- Tableau word - Guide
- Editeur html - Télécharger - HTML
- Trier tableau excel - Guide
8 réponses
siniko44
Messages postés
172
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
17
20 avril 2011 à 17:17
20 avril 2011 à 17:17
Tu pourrais fournir le code CSS ?
le voila
html, body { margin: 0; padding: 0; overflow-y: auto; overflow-x: hidden; } body { background-image: url(img/fond.jpg); background-attachment: fixed; font-family: Verdana, sans-serif; } h2 { font-size: 200%; color: navy; text-align: center; } h3 { font-size: 150%; color: black; text-align: center; } p,ul,li,td { color: black; } a:link { color: red; text-decoration: underline; } a:purple { color: gray; } a:active { color:red; } a:hover { color: red; text-decoration: none; } div { margin:0; } /*------------------------------------------------------------------------*/ td#case{ background-image: url('img/navbar5.gif'); color: silver; border:1px solid #001D9F; margin: 0px 0px 0px 0px; } div#menu1{ width:100%; margin: 0px 0px 0px 0px; float: left; } div#menu2{ width:auto; margin: 0px 0px 0px 0px; float: left; } div#contenu{ margin: 0px 0px 0px 0px; height:70%; float: left; width:100%; overflow-x : scroll; } div#contenupetit{ margin: 0px 0px 0px 0px; height:80%; float: left; width:auto; } div#pied_page { color : #cc0000; text-align : center; height:20%; width:100%; border-color : #000099; margin: 0px 0px 0px 0px; }
siniko44
Messages postés
172
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
17
20 avril 2011 à 17:20
20 avril 2011 à 17:20
Hum... Le code HTML ? ^^'.
outch, il est vachement long... je poste ça demain, il est sur l'ordi du bureau, et je l'épurerai pour garder que le html pur (j'ai du php)
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question<?php session_start(); extract($_GET); $NomUser=$_SESSION['NomUser']; $Login=$_SESSION['Login']; include_once('fonctions.php'); ConnectDB(); $table='candidat'; ?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr"> <head> <title>OSR</title> <LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" > </head> <body <!--BANNIERE--> <div> <?php $req= mysql_query("SELECT NomFonction from fonction, users WHERE fonction.NoFonction=users.role AND NomUser='$NomUser'"); while($data=mysql_fetch_array($req)) { $NomFonction=$data['NomFonction']; } echo '<h2>Bonjour '; echo $NomUser; echo '</h2>'; echo '<h3>Je vous rappelle que vous êtes '; echo $NomFonction; echo '</h3>'; ?><br><br> </div> <!--BARRE DU MENU--> <div id="menu1"> <table cellpadding="10" cellspacing="0" align="left"> <tr> <td id="case"><a href="accueil.php">Page d'accueil</a></td <td id="case"><a href="logout.php">Déconnecter</a></td> </tr> </table> </div> <div id="contenu"> <table border="1" bordercolor="black" cellpadding="0" cellspacing="0" > <tr> <th></th> <th>Date ajout</th> <th>ID*</th> <th>Genre</th> <th>Nom du candidat*</th> <th>Prenom du candidat*</th> </tr> [contenu du tableau en php] </table> * champs obligatoires<br><br> L'ID est unique et ne peut être utilisé deux fois. </div> <div id="pied_page"> <p>♠Réalisation de Neo035, 2011♠ </p></div> </html>
voila pour le code, merci d'avance pour votre aide!
j'ai trouvé la ligne qui merde!!!!
IE aime pas ça!!!
<?php echo "<input style='visibility:hidden;' type='text' name='NoCandidat[]' value='" . $NoCandidat[$n] . "'>"; ?>
IE aime pas ça!!!
le problème a été résolu en changeant le visibility:hidden par style='Display:none;' !
siniko44
Messages postés
172
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
17
21 avril 2011 à 09:26
21 avril 2011 à 09:26
Tant mieu pour toi alors ;).
Bon courage pour la suite, et aussi, si tu souhaite faire un champs invisible et non disposer dans la page, ajoute lui 'type="hidden"'.
Bon courage pour la suite, et aussi, si tu souhaite faire un champs invisible et non disposer dans la page, ajoute lui 'type="hidden"'.
siniko44
Messages postés
172
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
17
21 avril 2011 à 09:22
21 avril 2011 à 09:22
Bon moi je n'y vois pas de problème chez IE9 ou Chrome... Après c'est sûrement IE8, mais ne ne peux pas le tester.
Qu'est ce que sa te fait quand tu supprime le div#menu1 ?
PS : "<td id="case"><a href="accueil.php">Page d'accueil</a></td" Normal ?
Qu'est ce que sa te fait quand tu supprime le div#menu1 ?
PS : "<td id="case"><a href="accueil.php">Page d'accueil</a></td" Normal ?