Problème nokia E5 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014
-
Messages postés
476
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2021
-
Bonjour je possède le nokia e5 ( très bon portable) mais je n'arrive pas à me connecter à ma livebox via wifi. J'ai regardé un peu partout sur le net sans rien trouver... apparemment c'est facile ... sauf pour moi :(
Et de plus j'ai pas un forfait internet illimité donc j'aimerai bien savoir si c'est gratuit de se connecter via une wifi et aussi comment bloquer les connections internet via 3G ( mon crédit comment à souffrir).
Merci d'avance pour vos futures réponse.

ps : Est ce que c'est de même pour les autres nokia de la gamme E ( genre E71...) ?

2 réponses

Messages postés
476
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2021
127
Bonjour,

l'accès à internet via le wifi de votre livebox n'augmentera pas votre forfait mobile, puisque vous ne passez pas pas le réseau mobile.


Ensuite concernant votre problème de connexion à la livebox, où commence-t-il?
(détectez-vous sur votre téléphone le réseau wifi, le téléphone ne veut pas se connecter malgré la saisie de la clé de sécurité ou est-ce encore une autre situation?)
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014
2
merci pour l'information et désolé de n'avoir pas été assez précis ... Quand je recherche ma livebox le portable la trouve et me dit que la connection est au maximum puis j'essais de me connecté et là ça me dit connections impossible Wlan non trouvé. Je n'ai pas de sécurité sur ma livebox ( aucun problème vus où j'habite)
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014
2
merci beaucoup de m'aider.
Messages postés
476
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2021
127
voilà:
donc sur votre PC relié à la livebox:

Aller sur une page de navigateur , remplacer l'url par 192.168.1.1 puis entrée , sur la page de la box taper le mot de passe : admin puis valider ,ensuite cliquer sur configuration ,Livebox, paramètre wifi .
Activer wifi : coché
Diffuser le ssid : coché
Mode : la tu modifies en sélectionnant bg
numéro du canal : modifier en mettant 11
Mode de sécurité :WPA / WPA2 ( TKIP /AES )
Activer le Wifi Easy pairing : doit être coché
Activer le WPS pairing : ne doit pas être coché
Activer le filtrage MAC :ne doit pas être coché
Ensuite au bas de la page : SAUVER
En haut à droite déconnexion

(rendons à César...: c'est une solution proposée dans un autre post par Raoul 384)
Messages postés
476
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2021
127
ça marche?
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014
2
oui ça marche merci beaucoup. C'est vraiment gentil de m'avoir aider . et encore merci m
Messages postés
476
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2021
127
de rien,
n'oubliez pas de mettre ce post en résolu.