Comment mettre deux CG en SLI ?

Fermé
derriere le pc Messages postés 127 Date d'inscription samedi 5 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 7 avril 2011 à 22:03
derriere le pc Messages postés 127 Date d'inscription samedi 5 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 10 avril 2011 à 02:36
Bonjour,

Je viens de passer un test a mon pc avec le logiciel 3DMark 11.
J'ai mis deux carte graphique qui sont 2 480 GTX , mais le logiciel
en trouve qu'un a la fin du resultat ...
J'ai bien mis le pont sur les deux carte et NVIDIA capte bien les deux
carte graphique mais je sais pas non plus es que la deuxieme fonctionne.

Voici ma config:
Boitier: HAF 922
Processeur: intel core i7 2600K LGA 1155
Carte mère: Sabertooth P67 B3 rev
alimentation: cooler master 1200W silent pro +80gold
carte graphique: 2* 480 GTX
Ventirads: noctua (je ne sais plus la réference)
j'ai 3 ventilateur cooler master megaflox 200*200mm

Merci de vos reponses et bonne soirée

2 réponses

rafit jad kuldinger Messages postés 7689 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2024 1 150
7 avril 2011 à 22:13
elle ne serai pas fusioner en une seul carte video virtuel ?
0
derriere le pc Messages postés 127 Date d'inscription samedi 5 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 1
7 avril 2011 à 22:23
c'est a dire ?
0
derriere le pc Messages postés 127 Date d'inscription samedi 5 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 1
7 avril 2011 à 22:30
ah oui c'est pas grave si je met deux carte graphique pour un ecran non ?
0
derriere le pc Messages postés 127 Date d'inscription samedi 5 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 1
10 avril 2011 à 02:36
.
0