Ouverture du port 80 du serveur apache

Résolu/Fermé
Fallentree
Messages postés
2295
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
- 4 avril 2011 à 11:48
Fallentree
Messages postés
2295
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
- 4 avril 2011 à 12:23
Bonjour,

Je boque, je cherche a activer mon cite local
je ne reussis même pas a faire un ping depuis internet.

J'ai une livebox sagem S.
La politique du reseau est au minimun entrante et sortante.
Et j ai entré les parametres pour un serveur Lan sur le port TCP 80 à une Adresse IP Correspondante au PC hebergeant le serveur Apache.

Au niveau de apache : le htpd.conf Listen 80
Repertoire alias créé .

Pour le dyndns: logiciel a jour et meme conf dans la livebox.

J espere que je suis assez complet.
Merci de me filer un coups de main cela commence a etre eprouvant.

4 réponses

thanassos
Messages postés
1706
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2016
147
4 avril 2011 à 11:55
Bonjour,
peux tu te connecter sur ton site en réseau local?
as tu demandé à quelqu'un avec une connexion différente de la tienne de se connecter sur ton site?
2
Fallentree
Messages postés
2295
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
207
4 avril 2011 à 11:59
Oui, php et mysql ok!
Mais pas moyen de le voir depuis la clef 3G avec un autre PC.
0
thanassos
Messages postés
1706
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2016
147
Modifié par thanassos le 4/04/2011 à 12:01
et en entrant l'ip directe de la box et non du dyndns?
Question subsidiaire : c'est un server Wamp?
0
Fallentree
Messages postés
2295
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
207
4 avril 2011 à 12:03
J ai oublié ANTIVIRUS Bitdefender Parfeu configurer sur Applications connues
Apllication apache httph.exe Protocole "ouvert"
0
Fallentree
Messages postés
2295
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
207
4 avril 2011 à 12:05
C est un Wampserveur.
0
thanassos
Messages postés
1706
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2016
147
4 avril 2011 à 12:09
regarde dans ton conf si tu n'aurai pas des lignes comme ça
Order Deny,Allow
Deny from all
Allow from 127.0.0.1


as tu bien mis le server en online? (de mémoire clic droit sur wamp et online)
0
PascalBar
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2011

4 avril 2011 à 12:00
Ton port 80 ne serait-il pas déjà utilisé ? Si c'est le cas change la ligne Listen 80 en 8080
0
Fallentree
Messages postés
2295
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
207
4 avril 2011 à 12:13
Httpd.conf : Listen 8080
Serveur Lan de la BOX ORange sagen : Protocol TCP Port 8080.
Bilan Test negatif. Ping et navigateur.
0
Fallentree
Messages postés
2295
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
207
4 avril 2011 à 12:23
Ca y est C etait pas grand chose une inversion dans l adresse Ip du Serveur Lan de la box ....
Il faut que je fasse attention ... Mais comme toujours je trouve ça trop injuste de nbe pas pouvoir tester autrement le serveur apache.
Il faudrait avoir un moyen de faire un genre de cite miroir .;. avec son provider...


Merci tout de meme ...
0