[Savoir si XP SP1 ou SP2 ?]

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2010
-
Messages postés
734
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2014
-
Bonjours tout le monde !
SVP, je veux savoir si mon XP est de SP1 ou SP2, car je ne peux pas installer (Pinnacle Studio 10) et il me demende SP1... Si quelqu'un sais comment connaître si SP1 ou SP2 ? ou comment faire installer (pinnacleS10) ?
Merci d'avance.

15 réponses

Messages postés
1148
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
173
Rebonjour
Encore + simple.
Tu vas dans panneau de configuration / propriétés système / général, et ta version doit étre indiquée
A+
3
Bonjour,
encor plus simple appuyer simultanement windows+pause
vous aurez les infos sur votre ordi.
3

Salut,
Clic droit sur Poste de Travail\Propriétés, là vous auriez des informations aussi que si c'est SP1 ou SP2.



ça marche boiteux.
1
Messages postés
734
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2014
89
moi sa me di pour xp pro que la 2002
0
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2010
7
j'ai essayé mais ça donne juste ces infs :[
système: microsoft windows xp pro version 2002.
utilisateur enregistrer: !!!!
ordinateur: intel(R) pentium(R) 4 - CPU 2.00 ghz - 256 Mo de RAM], SVP, si quelqu'un est certain d'une autres procedure, je serai ravi... Merci
1
Messages postés
1148
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
173
Bonjour,
Si tu as le logiciel everest home tu vas dans système d'exploitation, la version est indiquée.
Si tu as le logiciel c cleaner, la version est indiquée en haut à gauche de la page.
Si tu n'as rien de tout ça, tu vas sur windows update, et tu regarde les mises à jour possibles.
A+
1
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 337
1
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2010
7
merci M.(fillo2) et les autres pour l'aide, je n'ai pas "everest et cleaner" mais j'ai essayé windows update et ça na pas marché ... ?
1
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2010
7
il y a quelqu'un pour m'aider ... ?
SVP!
1
Ben si tu as fait comme dis plus haut

Clic droit sur Poste de Travail\Propriétés, là vous auriez des informations aussi que si c'est SP1 ou SP2.

Et vu qu'il n'y a pas précisé ni l'un ni l'autre, ben c'est que tu n'as aucun des deux pack de mise à jour!!!

Installe directement le Sp2 qui contient le SP1 et renseignes toi un peu plus sur la sécurité, le rôle des mises à jour... etc...
1
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2010
7
merci beaucoup M. (Nunuxnewby), maintenant j'ai compris que je n'ai pas ni sp1 ni sp2 ... merci encore pour le conseil .
1

Dans Démarrer > Exécuter, tape msinfo32. Dans la fenêtre "System Information", dans la frame de froite, deuxième ligne : Version .....
1

oui ça me donne toutes les infos sur mon ordi, merci..
mais il n'est pas indiqué si c'est SP1 ou SP2!!!
il est écrit des chiffres : 5.1.2600. Nu 2600
ça veut dire quoi tout ça??
0
Vous ne connaissez pas votre système d'exploitation ?
1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Exécuter.
2. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, tapez winver, puis cliquez sur OK.
La version de Windows exécutée sur votre ordinateur s'affiche dans la fenêtre. Si votre système d'exploitation dispose d'un Service pack, il sera précisé au bout de la ligne "Version 5.1 etc."
1
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2010
7
dsl pour tous ce retard ... j'ai oublier de répondre bonne année et merci une autre fois . c'est un merveilleux forum
1
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2010
7
!
1
merci beaucoup votre aide résolu tou mé probleme
1