Pas de wifi après formatage [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 21 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011
-
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
-
Bonjour,
Je viens de formater le pc d'un amis : Packard Bell Easynote 4 series R4622.
Après m'être rendu sur touslesdrivers.com et téléchargé les pilotes nécessaires, je n'arrive pas à activer le bouton wifi sur le clavier fn+f2 pour que la diode soit allumée, j'ai bien l'assistant sans fil en bas à droite de la barre des tâches.
Dans l'attente de votre aide au plus vite,
Cordialement.



34 réponses

Messages postés
468
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2013
27
hello,
prend le pilote sur le site du constructeur,il t'activera surement la touche du wifi
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 418
Bonjour,

il faut aller chercher les pilotes sur le site du constructeur.

voici les pilotes >>> ftp://ftp.download.packardbell.com/NOTEBOOK/EasyNote%20R4%20series/Driver/Xp/

A+
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 21 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011

Merci de vos réponses si rapides ! J'en ai déjà télécharger plusieurs pico, tu ne saurais pas lequel c'est précisemment ?
Power sur le site du constructeur je ne trouve pas le modèle du pc :/
Messages postés
468
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2013
27
normalement sur le site constructeur tu peut inscrit le SN ( serial number) de ton pc et il te donnera exactement les drivers de ta machine
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 418
Il existe deux cartes réseau sans fil:

Ralink >>>http://ftp.download.packardbell.com/...

Realetk >>> http://ftp.download.packardbell.com/...
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 21 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011

Jvais essayer tout ça et je vous dis quoi ! Pour finir j'enlève tout ce que j'ai mis et j'intalle tout à partir de ce que tu m'as donné Pico.
Merci Power.

Merci beaucoup
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 418
Il ne faut pas installer les deux.

Tu connais ta carte réseau ?
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 21 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011

Dans le gestionnaire de péripherique c'est marqué : Carte réseau 1394 ; Carte fast ethernet PCI de base SIS 900 #2 et ASUS USB wireless network adaptater
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 418
Ce que tu donne, ne n'est pas la carte réseau sans fil sauf la clé en USB asus.

Edit : regarde dans le gestionnaire de périphériques si tu as un point " ! " ou " ? " jaune


Il est difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre, surtout lorsqu'il n'y est pas
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 21 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011

Là en faite j'ai tout supprimé ce que j'avais installé et je réinstalle la liste de drivers que tu m'as donné. Je te dis quoi dans quelques moments.
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 21 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011

J'ai l'impression que les drivers ne s'installent pas :O Rien dans ajouts/suppr de programmes en plus :/
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 418
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 21 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011

Je remet mes pilotes d'avant et je te réponds
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 418
NON.
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 21 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011

Donc ' ! ' jaune devant Modem PCI , Périphérique inconnu, péripherique systeme de base c'est tout
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 418
aucun qui ressemble à ta carte réseau.

Installe ce pilote ( modem ) >>> http://ftp.download.packardbell.com/...
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 21 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011

Toujours pareil dans le gestionnaire de périphériques
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 418
Tu as installé le pilote ^^^.

redémarre, vas dans le gestionnaire de périphériques >>> fais un clic droit sur le périphérique ( avec le point jaune ) >>> propriétés >>> Détails et poste ici l'identifiant du périphérique
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 21 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011

Modem PCI : PCI\VEN_1039&DEV_7013&SUBSYS_C0131631&REV_A0\3&267A616A&0&16
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 21 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011

C'est bien ce qui faillait ?
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 418
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 21 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011

Merci ! Plus de ' ! ' devant le modem PCI, mais tjrs pas de bouton wifi activé :/
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 418
Quels sont les périphériques présents sous " cartes réseau " ? ( dans le gestionnaire de périphériques )
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 21 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011

Dans carte reseaux il y a : - ASUS USB WIRELESS network adapter (grâce à ça est apparu dans la barre des tâches en bas a droites l'assistant wifi pour chercher les reseaux à portées)

- Carte Fast ethernet PCI de base SiS 900 #2

- Carte reseau 1394
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 418
ASUS USB WIRELESS network

Si je comprends, le pilote est installé mais il ne détecte pas de réseau ?

Tu as toujours le point jaune sous " périphérique système de base "