Internet mais pas navigateur

Résolu/Fermé
cedric__
Messages postés
90
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2007
- 28 févr. 2006 à 18:42
green day
Messages postés
26364
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
- 2 mars 2006 à 21:46
bonjour, j'utilise le wifi et lorsque j'allume mon ordi, la connexion wifi est bien détéctée mais aucune page ne s'affiche ni avec firefox ni avec IE. je n'arrive pas non plus à utiliser msn.

QQ pour m'aider ?

9 réponses

green day
Messages postés
26364
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 165
28 févr. 2006 à 19:32
Salut Cedric !

c'est pour ta première connection ou c'est arrivé d'un coup qui veut plus de connecter???

as tu un numéro d'erreur ???

verifie ceux - ci

pour IE par exemple :

outils < option internet < connexion et regarde que "ne jamais etablir ne soit pas cocher" sinon coche toujour etablir une connexion par defaut et re-essaye de ta connecter .


@+
1
cedric__
Messages postés
90
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2007
13
1 mars 2006 à 21:17
désolé, mais j'ai deja essayer tout ca.

j'allume mon ordi, j'ai internet qui est la, mais firefox ne veux rien entendre, ni IE, ni msn. c quoi l'étape entre internet et le navigateur ?
lorsque je me connecte sans faire expres sur le wifi de mon voisin par hasard, la tout fonctionne bien, mais des que je reviens sur mon wifi, ca ne fonctionne plus.

????
0
green day
Messages postés
26364
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 165
1 mars 2006 à 23:25
salut Cedric !

as tu regarder au niveau des perif ???

comme cela :

vas dans panneau de configuration<système<materiel<gestionnaire des périf et la tu regarde s'il n'y a pas de point "?" ou "!" jaune

si c'est le cas : fais un clic droit et mise à jour des pilotes

@+
0
cedric__
Messages postés
90
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2007
13
2 mars 2006 à 14:57
oui, tout est ok de ce coté là.

avant, j'utilisais le canal 11 (par défaut) et j'avais des soucis de deconnexion avec mon voisin. je suis donc passé sur le canal 1 et depuis y a ce problème.

je ne vois pas pourquoi.

merci de votre aide.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
green day
Messages postés
26364
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 165
2 mars 2006 à 19:41
Salut Cedric !

apparement : c'est un soucis de paramétrage : il faut donc regarder dans cette voie : c'est quoi qui allait pas avec les paramètres par defaut ????

bon courage, @+
0
cedric__
Messages postés
90
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2007
13
2 mars 2006 à 21:14
rien tout allait bien de ce coté la avant que je décide de changer de canal. avant j'étais sur le 11 et j'ai décidé pour voir si ca pouvait se faire d'utiliser par ex le canal 1. et c'est là qu'il y a eu des pb.
désolé je ne me souviens plus des fréquences exactes des différents canaux.

mais je crois que le souci vient de là. mais je n'en sais pas plus.

A++
0
green day
Messages postés
26364
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 165
2 mars 2006 à 21:29
Re !

et bien reviens comme avant , en cas de problème ne pas hesité à appeler l'assistance technique, car là mes competances sont très limités ...

bien à toi !

@+
0
cedric__
Messages postés
90
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2007
13
2 mars 2006 à 21:32
c'est ce que j'ai fait tout remarche correct mais je suis curieux des possibilités de mon modem alors ...
0
green day
Messages postés
26364
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 165
2 mars 2006 à 21:46
Re !

OUFFFFFFFFFFF : enfin !!!

je suis curieux des possibilités de mon modem alors ...

en ce qui me conserne : je ne peux pas trop te renseigner à ce sujet :

donc mystère et boule de gomme lol !

faut voir sur sa fiche technique pour ces capacités, et puis faut savoir configurer ... toute une histoire lol !

je suis très contente que ça refonctionne car ce genre de problème est toujours assez delicat !

bon surf !

@+
0