écran Pc ps3 par hdmi --> dvi -> vga [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2014
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 8 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2013
-
Bonjour,

J'aimerai branché ma ps3 sur mon écran de pc qui a que une sortie vga donc j'aimerai savoir si je peux branché mon cable hmdi avec un adaptateur hdmi / dvi et branché celui ci avec un cable dvi vga ?

merci

8 réponses

SI TU PEU, mais si ta definition de lecran est pas du 1080 onnetement sa serai bete

et si tu veu les faite il faudra que tu achete sa :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00002411.html
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2014
1
Tant pis pour le son mais au moins savoir si ca marche..
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2014
1
svp ???
Messages postés
245
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2013
61
bonjour non !voila ta reponse que tu attend.
quar il me semble que les ecrant qui sont destiné aux pc non pas de sorties mes des entrées video
cdlt.
Messages postés
351
Date d'inscription
lundi 14 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2014
115
Pour répondre dailleurs j'ai testé ceci : HDMI branché sur adaptateur HDMI DVI sur un écran DVI ça marche ! mais j'ai pas décran VGA pour test !
Messages postés
245
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2013
61
bonsoir , pourquoi vouloir brancher une ps3 sur un ecran de pc !!!
un lcd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cdlt
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2014
1
ok donc c'est mort
merci quand même.
Messages postés
351
Date d'inscription
lundi 14 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2014
115
Fiouuuuuuu...bonne question
Désolé je n'ai pas la réponse je saurais juste te dire que simplement comme ça tu n'auras pas le son en tout cas.
Utilisateur anonyme
savoir se taire peut faire gagner du temps.
quand on ne sais pas, on répond pas.
Messages postés
351
Date d'inscription
lundi 14 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2014
115
Mdr Homer je sais pas t'as quoi toi...mais c'est justement en répondant qu'on fait avancer les choses abruti! c'est comme sur l'autre topic la ou la personne cherche son film, si elle donne aucun details on pourra pas facilement l'aider, elle nous sortait un acteur son film on le trouvait en 1 seconde
C'est justement avec ton genre de message qu'on perd du temps... (et avec le mien ici présent aussi)
Utilisateur anonyme
quand on répond a un post, c'est justement pour tenter de le résoudre, non ? pas pour dire qu'on ne sais pas !
Messages postés
351
Date d'inscription
lundi 14 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2014
115
Oui bah c'est justement ce que j'ai fais ... -_-... Tenter de le résoudre !
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 8 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2013

bonjour j'ai un ecran msi wind top AE1900 et je n'est ni de prise vga ni de prise dvi j'ai seulement une prise hdmi et je voudrais savoir si il ya un autre moyen de brancher ma ps3 sur cette ecran ?? svp