Probleme Sharp TV [Fermé]

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
-
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2021
-
Bonjour,

je vient d'acquérir une Sharp lc46le820e j'ai réussi a la faire marcher 1 fois mais problème depuis que je l'ai déplacer j'ai beau faire des recherche de Canal impossible a trouver les chaines il me marque a la fin " Le Réseau n'a pas de Service TV "
J'ai bien tester d'autre cable antennes mais rien a faire, j'ai mème testé les cables sur une autre TV et sa a marcher pour elle .
Donc savez vous d'ou pourrait provenir le problème SVP ???

MERCI ...

7 réponses

Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
10
Voila un Dessin qui traduit mieux !!!

https://imageshack.com/

Le diamètre du cable antenne peut il y faire quelque chose ???
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
10
J'oublie de preciser que la prise antenne murale a 3 sortie --> FM --> SAT --> TV
Je suis en HLM .
Faut il un plus gros diametres du cable d'antenne !?
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
10
Personne !!!???
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
10
Up personne n'a une solution !???
Salut.
J ai le même souci que toi. Ça fonctionnait j ai voulu refaire une recherche de chaînes supplémentaire et depuis plus rien.
j'ai le même problème et personne n'a de solution!!!!
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2021
94
Messages postés
229
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
150
Bonsoir

plus rien? c'est à dire? pas de voyant ou pas de reception?
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
10
Moi perso j'avait acheter un câble antenne de très très bonne qualité ( j'insiste sur TRÈS ) et j'avais réussi à capter quelque chaîne mais pas toutes .

Depuis je me suis abonné à Canal et avec le décodeur sa capte sans problème .

Mais sa joue vraiment la qualité du câble enfin pour ma part !!!

Voilà pour moi !!!