[PHP] tranfert de données vers BDD SQL [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
129
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
-
Messages postés
129
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
-
Bonjour,
me revoici avec un nouveau probleme :(
Bref, j'ai fait un service de vidéos sur mon site mais il n'affiche pas les videos correctement.
Je m'explique : les gens mettent leurs nom, le titre, le code "Integrer" de youtube par exemple et une description.
Mais quand les données vont dans ma BDD, voila ce qui apparait :

<iframe title=\"YouTube video player\" width=\"640\" height=\"390\" src=\"https://www.youtube.com/embed/AxLNt2oIHw0\" frameborder=\"0\" allowfullscreen></iframe>  


au lieu de :

 
<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="https://www.youtube.com/embed/AxLNt2oIHw0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>  


Comment faire pour que les "\" ne s'incrustent pas pendant le transfert des données ?
Merci de m'aider car je trouve pas :/



Regle n°1 : J'ai toujours raison
Regle n°2 : Si j'ai tors, se reporter a la Regle n°1

3 réponses

Messages postés
1405
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
77
Bonjour,
Essayes mysql_real_escape_string()
Messages postés
129
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
2
Au lieu de mysql_query() ??
Messages postés
129
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
2
ok ok att j'essaye et je te tiens au courant ^^
Messages postés
129
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
2
Toujours pareil :(
Messages postés
1405
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
77
Ca insère toujours dans la base de données les \ ?
Messages postés
129
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
2
oui =(
Messages postés
129
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
2
sinon, n'existe t-il pas un code pour permettre d'enlever les \ une fois les données récupérées de la base de données ?
Messages postés
129
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
2
Bonjour,
Deja, je tien a remercier Meloo de son aide.
J'ai demander a un ami de m'aider et grace a lui, mon probleme est résolu.
Pour ceux qui ont le meme probleme que j'avais, voici un lien pour vous aider :
http://www.php.net/manual/fr/function.stripslashes.php
Voila