[PHP] tranfert de données vers BDD SQL

Résolu/Fermé
anonymedu63
Messages postés
129
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
- Modifié par anonymedu63 le 1/03/2011 à 20:50
anonymedu63
Messages postés
129
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
- 3 mars 2011 à 13:25
Bonjour,
me revoici avec un nouveau probleme :(
Bref, j'ai fait un service de vidéos sur mon site mais il n'affiche pas les videos correctement.
Je m'explique : les gens mettent leurs nom, le titre, le code "Integrer" de youtube par exemple et une description.
Mais quand les données vont dans ma BDD, voila ce qui apparait :

<iframe title=\"YouTube video player\" width=\"640\" height=\"390\" src=\"https://www.youtube.com/embed/AxLNt2oIHw0\" frameborder=\"0\" allowfullscreen></iframe>  


au lieu de :

 
<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="https://www.youtube.com/embed/AxLNt2oIHw0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>  


Comment faire pour que les "\" ne s'incrustent pas pendant le transfert des données ?
Merci de m'aider car je trouve pas :/



Regle n°1 : J'ai toujours raison
Regle n°2 : Si j'ai tors, se reporter a la Regle n°1

3 réponses

Melooo
Messages postés
1405
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
83
1 mars 2011 à 21:16
Bonjour,
Essayes mysql_real_escape_string()
0
anonymedu63
Messages postés
129
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
3
1 mars 2011 à 23:33
Au lieu de mysql_query() ??
0
Melooo
Messages postés
1405
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
83
Modifié par Melooo le 2/03/2011 à 09:16
Non non, quand tu récupères ta variable
du genre :
mysql_real_escape_string($_POST['mavariable'])
0
anonymedu63
Messages postés
129
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
3
2 mars 2011 à 14:52
ok ok att j'essaye et je te tiens au courant ^^
0
anonymedu63
Messages postés
129
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
3
2 mars 2011 à 15:02
Toujours pareil :(
0
Melooo
Messages postés
1405
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
83
2 mars 2011 à 15:25
Ca insère toujours dans la base de données les \ ?
0
anonymedu63
Messages postés
129
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
3
2 mars 2011 à 16:33
oui =(
0
anonymedu63
Messages postés
129
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
3
3 mars 2011 à 13:25
Bonjour,
Deja, je tien a remercier Meloo de son aide.
J'ai demander a un ami de m'aider et grace a lui, mon probleme est résolu.
Pour ceux qui ont le meme probleme que j'avais, voici un lien pour vous aider :
http://www.php.net/manual/fr/function.stripslashes.php
Voila
0