Secret dans minecraft

Résolu/Fermé
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2011
-
 angediebs -
Bonjour, dans minecraft je me balader tranquille ment ma pioche a la main quand j'ai vue une grotte naturel je me suis approchée pour regarder et je suis tomber dedans dans le fon j'ai vue une lumiere je me suis approchée et j'ai une salle plaine de block de piere avec un peu de contour vert un coffre plein d'objet mais la chose qui m'intrigue le plus s'est que j'ai trouver une sorte de petite cage avec un petit squellette dedans qui tourne je
n'ose pas cassé se bloc tans que je ne saurré pas se que c'est pouver vous me dire se que signifie set endroit merci



6 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 28 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2011
66
Ceci est un donjon, c'est un endroit ou des ennemies apparaissent ( SPAWN en anglais ) et des squelettes dans ton cas, il y en a pour les creeper ou encore pour les zombies ...tu peut détruire la cage. ou construire un piége à monstre (mob) pour les exploiter et récupérer leurs loot. Normalement tu doit trouver des coffres avec des objet à l'intérieur.
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
1
Exact, c'est un donjon qui fait apparaitre des monstres (+1).
Tout à fait sauf que les donjons à creeper ça existe pas :)
oui mais can gais trouve mons premier donjon ils i avait rien meme pas un cofre avec un item
il parai que on peut prendre les donjon avec pioche toucher de soie
si les donjon a creeper existe j'en est trouver au moin un vingteine
bonjour

moi je cherche a savoir comment fait pour avoire dans notre
inventaire une cage a zombie ??
merci d'avence
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 4 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2013
1
Salut , il faut utiliser TooManyItems ! Sinon , tu ne peux pas l'avoir autrement .

Non meme avec TooManItems tu ne peux qu'avoir que des spawner à cochon : /give [PSEUDO] 52
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 4 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2013
1
Avec TooManyItems , tu peux . J'utilise TooManyItems en 1.5.1 et il y a tout les spawners de n'importe quel mobs ( enderman , witherboss , dragon de l'end , pig zombies etc ... )
On est capable d'en avoir sans mod ! il faut simplement faire la commande /give {votre pseudo} minecraft:mob_spawner et de se mettre en creatif pour prendre l'oeuf de zombie. c'est ce que je fait toujours.
/give 52 etapréslechiffredumob
quel que soit l'éditeur, les mob spawner ("générateurs de monstres", les cages avec un mini monstre dedans) qui n'ont pas été générés au commencement de la map (lorsque la partie est créée) génèrent des cochons. Il n'est pas possible de crafter, de récupérer ou de déplacer un mob spawner. Passer en peaceful empèche les monstres de spawner, mais on peut effectivement les exploiter pour des ressources ou de la nourriture (cochons seulement je pense). Les mob spawner naturels génèrent des mobs agressifs tels que zombies, araignées, squelettes ou creeper. le meilleur moyen est encore de poser des torches tout autour (4) puis de casser le bloc ou le laisser là si on veut.
je te rappelle que tu ne peut pas trouver des spawners de creepers en 1.8
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2011
17
oui je vien justement dans trouver un autre avec un zombie dedans
mais on ne peut pas le deplacer se block ?
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
1
Non tu peux par contre l'avoir si tu utilises un logiciel/mod de triche qui te permet d'avoir tous les blocs du jeu.
c nul de tricher c mieux de trouver soi meme et si ont peut pas ba tempis on laisse a oui je me sui pas presenter je mapele tom et jai 9 ans
jai trouver je pense je sui aller dans une grotte et il et il avait un sombie geant et il tataque et apres ta termine le jeux en mode solo

On peu déplacer le bloc grace a l'enchantement "toucher de soie" qui permet de récupérer des blocs a l'état brute.
PurplePachiderne c'est quoi le niveau de l'enchantement "toucher de soie" je voudrai bien savoir car sur mon serveur j'aimerais faire des instances avec beaucoup de mob.
non mais lec détruire oui
je crois q'uil faut la detruire si ce n'est pas sa
alors il faut le mod pour avoir tout les objets en mode survie