Problème de script sur Firefox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2012
-
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
-
Bonjour,

A chaque lancement de Mozilla, le logiciel marque un temps d'arrêt (genre 10sec) et ce message apparait :

"Un script sur cette page est peut-être occupé ou ne répond plus. Vous pouvez arrêter le script maintenant ou attendre pour voir si le script se terminera.

Script : http://www.json.org/json.as:1"

J'ai désinstallé-réinstallé Firefox (la dernière version il me semble : 3.6.13) et rien n'y fait.

Merci d'avance pour vos conseils

17 réponses

Messages postés
81854
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2021
13 025
De rien, ca nous a fait plaisir de pouvoir vous aider.
Bonne journée.
14
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
81854
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2021
13 025
Ouvre firefox, outils, modules complémentaires, désactive un module à la fois et vois celui qui pose problème.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
nikel sa marche bravo les gas
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 194
Bonjour,

- Téléchargez et utilisez CCleaner (https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner ):
- Onglet Outils, puis dans Désinstallation de programmes, désinstallez Firefox,
- onglet Registre, clic sur Chercher les erreurs, puis clic sur Corriger les erreurs sélectionnées..., etc...,
- onglet Nettoyeur, clic sur Analyser, puis clic sur Nettoyer,
- Fermez CCleaner et redémarrez l'ordinateur,
- Réinstallez Firefox ---> http://www.mozilla-europe.org/fr/?utm_source=google&utm_medium=ppc&utm_campaign=french&gclid=COnNyNzXsZsCFWIB4wodqyHdQg

Quelle est votre version de Java?
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2012

J'ai bien suivi vos consignes mais ça ne change rien...

A priori, Java v6

Merci
Messages postés
81854
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2021
13 025
Bonjour,

Va dans démarrer, tous les programmes, mozilla firefox, lance firefox mode sans échec et vois s'il y a encore ce message.
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 194
Ça donne quoi avec Internet Explorer?
Vérifiez la version de Java ---> https://java.com/fr/download/uninstalltool.jsp
Bonjour,

J'ai aussi ce problème depuis ce matin et ça devient très embarassant. J'ai essayé de désinstaller/réinstaller, j'ai regardé tous vos conseils mais rien n'y fait, il y a toujours ce problème avec le script JSON.

Comment peut-on résoudre le problème?

Merci.
tkiet t'es pas le seul depuis hier sa me le fé le seul moyen pour que firefox bug pas c'est de desactiver java dans option contenue si ma memoire et bonne mais tu ne pourra pas ouvrir les site qui utilise java mais bon en attendant mais cela vient de chez eux vivement un maj de java car sa merde trop la. Sa me fé la meme avec ie8 alors que aucun virus ..Etc et le probléme semble touché pas mal d'utilisateur
c pareil pour moi j'ai tous essayé ca vient d'eux
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 194
Bonjour,

J'avais bien pensé à Java (lire plus haut), mais moi aussi j'utilise Firefox et je n'ai pas de problème avec Java ...
Vérifiez votre version de Java ---> https://java.com/fr/download/uninstalltool.jsp
ou tentez de désinstaller Java et de le réinstaller.
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2012

Internet explorer se lance sans problème
Ma version de java est bien la version 6 update 24
Et quand je lance Mozilla en mode sans échec, il n'a y pas de problème...

J'espère que ces qques infos permettront d'y voir plus clair. En tout cas, merci déjà pour votre intérêt.
comment faire pour lancer firefox en mode sans echec?
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 194
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 194
Ou ? (à côté de Outils), puis: Redémarrer avec les modules désactivés...
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 194
Vérifiez s'il n'y a pas plusieurs Java console dans les modules complémentaires.
Ca a l'air de marcher très bien après avoir désinstallé un module complémentaire de bittorrent (qui s'était installé tout seul semble-t-il). Je vérifierai demain si ça fonctionne toujours. En attendant je vous remercie pour votre aide.
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2012

Bonjour again,

Je rejoins Niko : même problème, même solution (barre d'outil utorrent à supprimer).
Merci à tous pour votre aide et vos éclaircissements !
bonjour
cela fait 4 jours que j ai le mémé message ccleaner ne fait rien je vais essayer de virer le module utorent voir se que sa dit
bonjour, toujours le même problème pour moi et dans les modules complémentaires je n'ai pas du tout ceux dont vous parlez...
j'en suis au même point !!
d'autres idées?
Messages postés
218
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2014
38
Slt, j'ai désactivé le module google update et c'est bon.