Prob windows7,echec de l'execution du serveur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 24 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011
-
 momo -
Bonjour à tous, je sais que cette question a déja été poser, mais je me permets de la remettre à l'ordre du jour!! Pour commencer, je n'arrive pas à aller dans mes documents, ni dans le poste de travail, ni dans le panneau de config, etc... Mais je peux aller sur le net et regarder des videos via utorrent en clicquant directement la video sur ce logiciel.. Ayant vu que plusieurs personnes avaient ce meme prob, j'ai essayer toutes les solutions comme aller dans regedit et modifier les valeurs etc.. mais en vain... J'ai meme essayer de redemarer en mode sans echec mais la pareil je ne peux aller dans mes documents..
j'espere etre assez clair dans mes propos vu que moi et l'informatique ca fait vraiment 2!!! en esperant avoir la solution parmi vous..
ps: si vous me repondez utiliser des mots simple, car le jargon informatique je ne capte pas trop..lol
merci a tous!


10 réponses

Messages postés
3100
Date d'inscription
lundi 30 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2017
639
ok, lis ceci et fais les modifs du registre, ca devrait régler ton probleme .
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 24 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011
10
merci, mais je viens de regler le probleme. J'en reviens toujours pas de la facilité, et du bol aussi..lol en faites j'ai juste fait clique droit sur le dossier document sur le bureau j'ai cliqué sur unlocker, la une fenetre apparait et j'ai juste remis les choses actives, et voila le prob est parti!! je te remerci en tout cas pour ton aide..
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 12 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

Merci, cela m'a servi. C'est superbe. En fait même message, mais j'ai pas de dossier document sur le bureau. Donc (Windows 7) démarrage, colonne de droite documents, clic droit et bouton "rétablir les options par défaut" C'est magique, Merci.
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 24 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011
10
merci de repondre! en faites je recois le message "echec de l'execution du serveur" Et meme en allant sur la menu demarer je ne peux lancer les documents, poste de travail etc.. j'ai toujours le meme message..
Messages postés
3100
Date d'inscription
lundi 30 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2017
639
ok, cool. En effet des fois c'est tout simple ...
Messages postés
3100
Date d'inscription
lundi 30 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2017
639
Salut,
Il est normal que tu ne puisses pas avoir accès au poste de travail, car sous seven et depuis vista, le poste de travail est remplacé par "Ordinateur" qui se trouve dans le menu démarré.
Mes documents ne se trouve pas sur le bureau de base. Il faut aller dans le menu démarré et aller sur "documents".

A quoi correspond le titre de ton message (Prob windows7,échec de l'exécution du serveur) a un message d'erreur que tu rencontre ?

Messages postés
3100
Date d'inscription
lundi 30 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2017
639
Désolé, j'ai pas collé le lien :
http://www.forum-microsoft.org/topic117748.html
salut ben69,

j'ai fais le copier coller mais pour moi ca ne fonctionne tjrs pas ...
as tu une autre solution?
merci
Messages postés
3100
Date d'inscription
lundi 30 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2017
639
ok, que se passe t'il exactement si tu fais démarrer et ordinateur ?
si maintenant, tu fais démarrer / rechercher / c: et entrée ?
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 24 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011
10
bah ca me met toujours echec de l'execution du serveur dans les deux cas!
impossible de regarder les vidéos (échec de l'excecution du serveur
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 24 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011
10
et en faites quand je click sur demarer ca marche, je vois les differents logiciels que j'ai sur mon ordi mais apres rien ne s'affiche mise a part le message d'erreur qui s'affiche quelques instant après avoir cliké!!!
donc je ne sais pas quoi faire et c'est assez embetant quand meme vu que je ne peux recuperer mes documents importants!!
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 24 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011
10
lire quoi??
impossible de regarder les vidéos échec de l'éxcecution du serveur