Instalation d'une imprimante hp

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012
-
Messages postés
116
Date d'inscription
samedi 19 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2013
-
Bonjour,

voilà je dois scanner des documents mais impossible d'installer le logiciel sur mon ordinateur voici ce qu'il me marque pendant l'instalation

le logiciel ne peut pas être installé avec la commande 'Exécuter comme...'. L'installation ne peut pas continuer tant que ce problème n'est pas résolu.

Action requise : Cliquez sur Annuler pour quitter cette installation. Déconnectez-vous, puis reconnectez-vous avec une identité jouissant de droits d'administrateur. (Contactez votre administrateur du système pour plus d'informations.) A défaut d'un administrateur système, demandez à l'utilisateur principal de cet ordinateur d'installer le logiciel. Relancez l'installation en retirant et en réintroduisant ce CD d'installation.


quelqu'un pourrait-il m'aider

merci
apolline


2 réponses

Messages postés
116
Date d'inscription
samedi 19 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2013
8
Bonjour
Navré de t'apprendre que les imprimantes Hp c naze...
Je l'ai appris à mes dépend

Leurs logiciels sont pourris et certains documents les font planter outre mesure lorsque on essaye de les imprimer

Et pour couronner le tout : aucun logiciel pour faire de la reconnaissance de caractères... merci HP

En plus je viens d'acheter des cartouches en ligne et ces cons on la même référence pour 2 modèles différent et m'ont envoyer le mauvais...

Si tu viens de l'acheter tu peux toujours passer sur canon ou epson qui sont des valeurs sures (et qui ne sont pas en perte de vitesse contrairement à ce que prétendent les vendeurs FNAc

Bon courage
Messages postés
116
Date d'inscription
samedi 19 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2013
8
En plus ces andouilles se trompent de référence quand on achète des cartouches en lignes résultat au lieu d'avoir une grosse cartouche 364 j'ai un truc avec marqué 364 qui n'est meme pas compatible avec mon modèle ... merci HP
grrr
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 243
Bonjour Apolline68,

Donnez-nous la référence exacte de votre imprimante.
Êtes-vous administratrice de cet ordinateur?
Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012
18
bonjour
j'ai resolu le probleme il faut que je passe par windows photo galeri et scanner merci bonne fin de week-end