Installation pilote modem creatix v90 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 12 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2006
-
 karima -
Bonsoir,
je suis passé de Mil à XP et mon modem n'est plus détecté. J'ai téléchargé le pilote depuis Créatix mais je n'arrive pas à l'installer. Apres avoir cliqué sur parcourir et sur le fichier quand je fais OK le modem n'apparait toujours pas dans la liste. Merci de votre aide

7 réponses

Messages postés
26363
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 136
Salut Olivier !

essaye ceux-ci :

vas dans panneau de configuration<système<materiel<gestionnaire des périf et la tu regarde s'il n'y a pas de point "?" ou "!" jaune

si c'est le cas : fais un clic droit et mise à jour des pilotes

bien à toi !

@+
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 12 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2006

merci j'essaye
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 12 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2006

tu as raison il y a à la fois ? et ! en jaune
Messages postés
26363
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 136
Re !

ok !

sur le perif du modem c'est ça ???

de toute façon : fais ceci :

fais un clic droit et mise à jour des pilotes

un assistant va s'ouvrire, et choisis l'option " choisir un emplacement ..."

et là tu indique l'emplacament du téléchargement de tes pilotes (c'est à dire sur le bureau, si c'est là ou tu les as mis lors du téléchargement )

bien à toi !

@+
meme si je fait mise à jours des pilotes il me donne rechercher automatiquement un pilot à mise à jour ou bien rechercher sur mon pc
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 12 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2006

merci
j'ai déja essayé mais rien à faire il reviens sur la même fenêtre.
Alors de la même façon j'ai essayé en désinstallant . La il a détecté mais l'installation ne s'est pas faite. Il dit qu'il ne trouve pas le logiciel ?????
Messages postés
26363
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 136
Re !

ok !

installe le avec le CD, ensuite essaye de mettre à jour les pilotes

sinon, tu le deinsalle, tu l'installe avec : panneau de configuration<ajout de nouveau materiel et la tu mets à jours les pilotes


bon courage, @+
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 12 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2006

merci mille fois pour ton aide
grâce à toi je suis enfin connecté avec mon ordi et non plus celui de ma fille lol
je te dois une fière chandelle
bien à toi
olivierdu24
Messages postés
26363
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 136
Re !

Je suis mille fois ravie d'avoir pu t'aider :-)

bon surf et au plaisir !

@+

;-)