+ de RAM = mieux a tout niveau ? pas sur...

Signaler
-
Messages postés
768
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
-
Test qui casser des idées préconcues !

http://www.xbitlabs.com/articles/memory/display/2gb-ram.html

7 réponses

Messages postés
768
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
199
Ahooh zisse fabulousse taiste beut aie yave rien capted bi-causes aie entrave que dalle at l'anglais
comme tu peut le constater
Cordialement
G.David
0
Utile
Messages postés
113945
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
3 219
Ahooh zisse fabulousse taiste beut aie yave rien capted bi-causes aie entrave que dalle at l'anglais tou vantheu eu tradoucteurheu...
0
Utile
Messages postés
768
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
199
ben si il y en a j'en serais ravi mon anglais date de la terminale en 75 euh 1975 pas 1800 faut pas deconner non plus mais bizarrement je n'était point le meilleur en cette discipline linguistique . Bien que comprenant plusieurs langues: le français,le Wallon, le quebequoi et le Monégasque j'ai le regrets de ne pas pratiquer la langue des sujets des descendants de Philippe IV (dit le bel)
ceci pour étaler un soupson de culture le dernier post ayant peut etre nuit a mon image
Cordialement
G.David
0
Utile
Messages postés
113945
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
3 219
Re,

Il est vrai que mon anglais est loin aussi, en attendant je me serts de lui,
http://babelfish.altavista.com/

dernier post ayant peut etre nuit a mon image t'inquiette y a des pions qui te dépassent.

A+
0
Utile
Messages postés
768
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
199
bon je note l'adresse en esperant que la traduc et meilleur que celle de googlr (traduire cette page ) car a la lecture de la traduction je me demande si ces etrabger sont de la meme espece animal que moi
bon heureusement que ce n'est pas de l'allemand car l'allemand est pessimiste
deux allemnds se saluent
_Comment z'y mol
alors que deux français
_ comment z'y dur
c'est ca le pessimisme allemand aucune perpective audacieuses
Cordialement
G.David
0
Utile
Messages postés
6709
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2019
965
Pour résumer, installer 2 Gb de mémoire au lieu de 1 GB ne sert qu'à alléger le porte-monnaie, les performances restant quasiment identiques... ;o)
0
Utile
Messages postés
768
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
199
Merci a toi Oh fan de la rubrique a Brac ( si je connait bien mes classiques ) clair net beaucoup plus simple de facture (Hé!hé!)
Cordialement
G.David
Messages postés
33478
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2011
1 761
Oui mais bon il faut reconnaitre que:
1-La pluspart des gens n'ont pas encore 1GB
2-C'est valable pour XP, pas pour vista qui sors bientôt (enfin théoriquement)
3-Ca dépend de ce que l'on fait, quand j'ai 3 visual studio qui tournent mon Giga commence à être un poil juste ...
0
Utile