Patch age of empire

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
-
 blackska -
salut
j'ai toujour les memes problemes mais je cherche
j'ai fait une mise a jour de age II
et maintenant le jeu ne reconnait pas le cd ??
peut etre de l'aide viendra de la part d'une ame charitable
A+
en tout cas je vois beaucoup de questions sur les plantages
et pas beaucoup de solution...

17 réponses

Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 9 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010
32
le patch 1.0e c'est pour conquerors expansion
pour age of empires 2 c'est le patch 2.0a ou 2.0b
avec le patch 2.0b on peut jouer sans le CD.
On peut télécharger les 2 ici = > http://site-du-pequeux.perso.orange.fr
43
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2011
1
à welcom69 : où as-tu téléchargé ton patch no cd ?
Pr l'installer, il faut le copier-coller dans le dossier de ton jeu, dans program files.

Si qqun peut me dire où telecharger un no cd pr AOE 2, merci !!!
Bonjours j'ai egalement le meme probleme. j'ai telechargé le patch 2.0b. Le probleme est que je ne peut pas choisir le mode de connexion pour le multiplayer. merci de nous renseigner sur le sujet.
tu pouré me passer le lien exact stp car je ne le trouve pa
Messages postés
680
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010
287
tu peux deja nettoyer le cd, ensuite essaye de faire clic droit sur l'icone de jeu du bureau
proprietes
onglet compatibilité
executer ce programme pour
et met windows 98.
peut etre que ca marchera comme ca...
@+
Salut j'ai telechargé age of empires 3 v1.2 mais je pas le CD ...

Y A QQN qui pourra m'aider et trouve le patch pr jouer sans CD SVP
bonsoir,

j'ai trouver la solution pour aoe 2 sur vista avec la patch 2.0b, il suffit de cliquer droit sur le racourci et d'exectuter aoe en mode windows XP ou autre moi sa a marcher et je peu jouer en reseau sans le cd.

@+
By Jofod....
salut
tu pourrais me dire ou tu l'as trouvé la mise à jour pour A02?
comment fair des mise ajour pour aoe2 ou aoe2 conqueros
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010

re salut
je te propose de continuer la discution sur l'autre post
A+
slt
jai essayé le patch mais sa na rien changé jai le CD AoE II mais il ne passe + et jen ai assé de jouer a la version trial!! SVP Help me je cherche la version complete quelqu'un peu m'aider SVP!!!
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2008

Bonjour
J'ai age of empire 3 et j'ai téléchargé le patch pour l'avoir en Français mais comment l'installer ?.
aidez moi Merci
A+
bonjour j'est télécharger le patch mais comment on fait pour le mettre dans le jeu
merci de me repondre au plus vite
Bonjour, il y a un patche Français pour l'expansion pack "Age of empire III the asian dynastie" ??
mon jeu est en français et le boostpack en anglais lol,
quelqu'un sait si il en existe un ?
merci d'avance.
je sai pa sur quelle site je peu telecharger le patch 2.0b quelquun peu me le dire svp bie
bonjour,

j'ai aoe é sur vista et j'ai installer le patch 2.0b pour pouvoir jouer en reseau sans le cd car il me le demander a chaque fois mai le probleme c'est que des que je l'es installer aoe ne m'affiche plus aucune cnnexion en multijoueuret je n'est plus les demo de demarage
peut-on faire quelque chose ???
Bah moi j'ai telechargé 1.0e pour conqueror mais je sais pas comment faire apres