La ps3 slim (160 ou 320Go) est-elle HDMI 1.4

Résolu/Fermé
aurehoo
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010
- 31 déc. 2010 à 01:22
 Utilisateur anonyme - 31 déc. 2010 à 02:30
Bonjour, voila je cherche depuis plus d'une heure sur le net et je n'arrive pas a savoir si la playstation3 (160 ou 320Go) a une connectique HDMI 1.4 de ce fait je vient poser ma question sur un forum qui m'a toujours rendu service ( ;-) ) en espérant y trouver une réponse !!!

Donc ma question est simple(HumHUM!!) est-ce que la playstation3 (160 ou 320Go) a une connectique HDMI 1.4 ???

J'entends par HDMI 1.4 ceci : https://www.zone-numerique.com/news-6260-quid-de-la-3d-et-de-la-norme-hdmi-1-4-a-venir.html

pas juste compatible ou adaptable etc...

dans l'attente.....

Cordialement aurehoo


2 réponses

Utilisateur anonyme
31 déc. 2010 à 01:26
il n y pas de connectique spécifique 1.4

la ps3 est compatible aussi bien 1.3 que 1.4
mais le 1.4 ne t'apportera rien de plus
1
aurehoo
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010

31 déc. 2010 à 01:29
tu n'as donc pas bien compris ma question !!! pas spécifique mais niveau transfert de donné il y a un truc intéressant sur le 1.4 c'est la possibilité de faire transféré des données a une vitesse de 100Mb/s !!! pour le choix de ma futur tv cela compte beaucoup !!! et entre () le 1.4 apporte une plus grosse bande passante !!!
0
j'ai bien compris ta question

la ps3 est compatible 3D depuis la version 3.50
peu importe la console 40Go 80Go 160Go tant qu'il fait ses mises a jour

le 1.4 est juste nécessaire car sans lui tu n'auras pas de 3D

c'est tout
0
aurehoo
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010

31 déc. 2010 à 01:34
mais le 1.4 ne t'apportera rien de plus; le 1.4 est juste necessaire car sans lui tu n'auras pas de 3D contradictoire non ???
0
aurehoo
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010

31 déc. 2010 à 01:37
si il m'apportera la possibilité d'utiliser le réseau internet de la ps3 !!!
0
oui mais il n'améliore rien de visible a l'oeil nu
de la netteté de l'image même d'un fullHD 1080p

il sert juste pour la compatibilté 3D

ce que je veux dire
c'est que si tu met un câble 1.3 ou 1.4 sur une télé full HD
tu verras pas la différence

si tu as une télé 3D
forcément ca changera
0
Utilisateur anonyme
31 déc. 2010 à 01:45
bonsoir
pour l instant une mise a jour a faire pour la 3D,mais tous les jeux ne fonctionnera pas,en attendant pas PS3 avec la 1.4
0
aurehoo
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010

31 déc. 2010 à 01:46
merci !!!
0
Utilisateur anonyme
31 déc. 2010 à 01:48
mais la mise a jour a été fait y a 2mois
c'est la version 3.50

je parle a un mur

http://www.pcinpact.com/actu/news/59465-ps3-playstation-sony-firmware-bluray-3d.htm
0
aurehoo
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010

31 déc. 2010 à 01:52
mais tu va finir par parlé tout seul alors !!! je ne parle pas que de 3d mais de transfert de donné et de tout ce que le 1.4 apporte en terme de qualité audio et vidéo etc... j'ai dit dans mon message que cela faisait une heure que je cherchais j'ai donc bien entendu parlé de cette maj !!! je ne suis pas un "guignol" merci de le laissé entendre (règle de courtoisie) !!!
0
Utilisateur anonyme
31 déc. 2010 à 01:55
et je te le répète une énième fois
il ne t'apportera rien de plus que la possibilité d'utiliser une télé 3D
0