Quel est executable d'analyse de avast 5 ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1509
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017
-
Messages postés
1509
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017
-
Bonjour

J'ai IDM et dans les options on doit mettre mettre l'executable d'analyse de notre antivirus or je sais pas si c'est celui qu'on voit dans le gestionnaire des tâches quand on lance une analyse ou un autre :(

Mais moi pour avast je vois rien dans le gestionnaire des tâches et donc je sais pas c'est quel executable qui faut sélectionner :S ?

3 réponses

Messages postés
2730
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2011
629
Bonjour,

Ce n'est pas normal que tu ne vois pas Avast dans le gestionnaire des taches, coches "afficher les processus de tous les utilisateurs" qui se trouvent en bas à gauche du gestionnaire, sinon c'est AvastUI.exe...
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 363
Salut,

C'est quoi IDM ?
Messages postés
2730
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2011
629
Bonjour Malekal, je pense que c'est Internet Download Manager
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 363
heu ok mais je vois pas bien pourquoi il faut préciser l'antivirus..... pour "scanner" vu qu'Avast! V5 embarque un webmail et un scanneur de fichier en temps réel.

Ca fera rien de plus..
Messages postés
2730
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2011
629
Effectivement, c'est une étape dans la config de ce logiciel qui ne sert à rien !!!
Messages postés
1509
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017
56
J'ai avast ( avastUI.exe ) mais quand je fais un scan j'ai aucun processus de scan qui apparaît, peut être que c'est normal mais avec bitdefender par exemple quand on lançait une analyse, un nouveau processus apparaissait..

Et en téléchargeant via IDM c'est pas pareil non ?


Vu qu'à chaque fin de téléchargement y a un message "vérification antivirus.."
En tout cas avec BitDefender c'était comme ça :S ?

Messages postés
2730
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2011
629
Click droit sur Avast dans la barre des taches puis gestion des agents actifs et verifier que tous les agents sont actifs puis click droit sur Avast et clicker sur a propos d'avast puis protection residente et verifier qu'ils soient tous demarrer
Messages postés
1509
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017
56
tous les agents sont actifs est grisé donc ils sont tous actfis et tous les agents dans protection résidente sont aussi actifs :)

Bon j'ai viré ce que j'avais mis dans les options de IDM, merci :)