Erreur systéme 5 avec Net user [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 18 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2015
-
 2deux -
Bonjour,
Je suis nouveau sur le site et j'aimerai que vous m'aidiez svp.
Voila, je vais dans le cmd et je tape Net user + nom d'utilisateur + * pour changer un mot de passe.
et la l'ordi me met "Erreur systéme 5" puis "Accés refusé" .
Comment dois-je faire merci d'avance.

ps: je suis sous Windows 7

4 réponses

Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 18 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2015
10
Merci tout le monde pour vos réponses très rapide et efficace ;)
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63925 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12635
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 juillet 2020
3 323
Bonjour,
Il faut lancer cmd en faisant clic-droit dessus puis "exécuter en tant qu'administrateur".
Et si on n'est pas administrateur, comment fait on ??
Messages postés
12635
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 juillet 2020
3 323
Ben tu peux pas si t'es pas administrateur
>
Messages postés
12635
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 juillet 2020

Si!!! Tu peux...
> haroldy
Comment stp !!!
Messages postés
12635
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 juillet 2020
3 323 > Wickbird
Il faut être administrateur !!!
Super merci beaucoup pour l'info, fonctionne très bien sur Windows 10
Messages postés
680
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
43
Bonjour,

Tape "cmd" dans la barre de recherche du menu démarrer et fait un clique droit sur "cmd" puis "Exécuter en tant qu'administrateur".