Probléme pilotes de la carte son dell E5400 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2014
-
Messages postés
80241
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2020
-
je vien d acheter un dell latitude E5400 j ai installé xp professionel tous les driver ca marche trop bien seulement le driver de la carte son ne fonction pas correctement pour moi je crois que le probléme vient du format du pilote puisque il est compatible juste avec vista
NB :j ai telecharger le driver idt_92hdxxx-hd-audio_a05_r206244
merci d'avance

5 réponses

Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 409
Bonjour,

voici le pilote audio ( windows XP ) >>> http://ftp.us.dell.com/audio/R267815.exe

A+
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58251 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
539
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2018
21
Bonjour,

tu va sur site tu mes lancer la détection il peut te demander d'installer un plugin, en 64 bits ou 32 bits et tu auras tout les drivers qui te manque .

https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
Messages postés
80241
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2020
11 308
Bonjour,

Essaie ce pilote --> audio
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2014

COOL MERCI BIEN CA MARCHE
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2014

MERCI POUR TT LE MONDE LE PROB EST RESOLUT
Messages postés
80241
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2020
11 308
De rien,
Bonne journée.