Pilote ATI Radeon HD 5830

Fermé
DARLAIVE - 6 déc. 2010 à 23:45
Poupy13 Messages postés 210 Date d'inscription lundi 6 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011 - 7 déc. 2010 à 09:31
Bonjour,

Je voudrais mettre ma ATI HD 5830 à jour donc je me rends sur ce site : http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx je met en 1) Carte graphique (j'ai traduit) en 2) Mobility Radeon Series en 3) Mobility Radeon HD 5xxx Series en 4) Windows Vista 64 bit puis Afficher les résultats et la je ne sais pas quoi prendre : 1) Forfait Catalyst AMD en 2) Téléchargement individuels (je pense que c'est sa) et en 3) Téléchargements facultatif. Merci d'avance.

4 réponses

Edawards Messages postés 17125 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 929
6 déc. 2010 à 23:56
Bonsoir Darlaive,
Regarde ici :


http://pc-driver-v2.pc-driver.net/ati-amd/ati-radeon-mobility-hd-2000-3000-4000-5000-serie-driver-122/10.10-whql-489
Je préfère les pilotes qui sont téléchargeable directement sur le site du constructeur (trop de problème avec les autres).
Edawards Messages postés 17125 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 929
7 déc. 2010 à 00:02
Et vous n'avez pas trouvé?
0
Je ne c'est pas le quelle choisir sur le site de ATI.
En faite y a 3 choix je sais pas c'est le quel le bon.
0
j'ai sa aussi : http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/radeon_vista-64.aspx#1 donc quelle est le bon pilote comme celui qu'il y a sur le CD livré dans la boite de la HD 5830 ? les logiciels en plus j'en ai pas besoin je veux juste le pilote comme celui qu'il y a sur le CD et la dernière version du pluging SimHD.
Edawards Messages postés 17125 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 929
7 déc. 2010 à 00:36
La il faudrai demander sur le forum programmation pour voir ce qu'ils en disent.
0
jonas971 Messages postés 3082 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2012 397
7 déc. 2010 à 00:45
c'est vraiment bête.

Tu prend simplement l'assistance catalyse center
0
Edawards Messages postés 17125 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 929
7 déc. 2010 à 00:46
Je le pense aussi.
0
jonas971 Messages postés 3082 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2012 397
7 déc. 2010 à 00:48
Non mais c'est juste qu'il ne sais pas lire.

Je suis la conversation depuis le départ et je ne fait que constater
0
Poupy13 Messages postés 210 Date d'inscription lundi 6 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011 25
7 déc. 2010 à 09:31
sur touslesdrivers.com, les mises à jour sont prises chez le constructeur!! y'a pas à avoir peur...
et puis une mise à jour, c'est obligatoirement le constructeur qui la fait!!!
0