SOS, Connecté la Wii à internet.

Résolu/Fermé
tsukiyox - 4 déc. 2010 à 20:22
exla
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
- 4 déc. 2010 à 21:15
Bonjour,

J'essaye à plusieurs reprise de me connecter sur Internet avec la Wii, j'ai trouvé ma livebox, j'ai entrée ma clé wi-fi, et il me dise Code erreur 51330 Impossible de se connecter à Internet... svp quelqu'un peut m'aider

11 réponses

exla
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 594
4 déc. 2010 à 20:24
bonsoir,

selon votre modèle de livebox, refaire une association

voir lien

https://assistance.orange.fr/livebox-modem/toutes-les-livebox-et-modems/installer-et-utiliser

si idem, Redémarrez la livebox en la débranchant électriquement, puis attendre quelques secondes, rebranchez la, attendre que le voyant @ soit fixe, et refaire l'essai.

0
J'ai essayé avec l'association, cela ne marche pas, et pour ce qui est de débranché, elle déconne beaucoup alors j'ai peur qu'apres cela ne marche plus
0
exla
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 594
4 déc. 2010 à 20:38
re

vérifiez dans l'interface de la livebox que votre sécurité est en WEP, ou WPA
vous allez à ce lien http://192.168.1.1/

identifiant ADMIN
mot de passe ADMIN

onglet réseau sans fil, puis voir si vous êtes en wep ou wpa
0
Je met l'identifiant et le mdp que vous me dites mais cela ne marche pas.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Et j'ai déja essayé en WEP et WPA
0
exla
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 594
Modifié par exla le 4/12/2010 à 20:49
re

il faut être sûr si c'est wep ou wpa, car sinon cela ne fonctionnera pas
0
Oui mais cela ne marche pas au 2 et puis sur le site que vous m'avez donner l'identifiant et le mdp ne marche pas, je met en majuscule, mais je vois pas pourquoi l faut que je désactive le pare feu puisque c'est sur la wii?
0
exla
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 594
4 déc. 2010 à 20:49
re

désolé, j'ai lu wifi au lieu de wii

pour la wii, voir lien

https://assistance.orange.fr/ordinateurs-peripheriques/installer-et-utiliser/les-consoles-de-jeux
0
J'ai exactement fais sa et cela ne marche pas..
0
exla
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 594
4 déc. 2010 à 20:54
0
Ah c'est bon, cela marche, la sa fais la mise à jour c'est un peu long ^^
0
Merci beaucoup
0
exla
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 594
4 déc. 2010 à 21:15
re

ok

bonne soirée
0