Carte graphique gts 250 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2011
-
Messages postés
1268
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
-
Bonjour, je possède une carte graphique GTS 250 XFX voici un lien pour vous éclairer à avoir laquelle : https://www.ldlc.com/fiche/PB00099949.html .

Donc voila j ai l impression que son radiateur chaud trop a mon gout pour certains jeux, j ai essayer de regarder sur des forums, pour savoir si c'est normal mais partout ou j ai regarder il parle de change le vantirad dessus et je voudrai savoir parmi 3 nouveau vantirad que j'ai choisi pour la carte graphique lequel serait le mieux :

https://www.materiel.net/

https://www.materiel.net/refroidissement-pc/c457/

https://www.materiel.net/refroidissement-pc/c457/

Voila j'attends votre réponse, merci d'avance



7 réponses

Messages postés
20284
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
3 163
Salut
il a raison......75€ pour un résultat même pas garantis.

Tu prend cela :https://www.ldlc.com/fiche/PB00085746.html
tu le fixe comme tu peu/veux avec des collier rilzans en plus du rad/ventilo existant, tu auras le même résultat pour .........2,50 €
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63631 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17128
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
778
salut flo88

surtout que le rad a 75euro je le déconseille pour la gts250 il sera plus lourd que la carte graphique ,c est un rad spécial gtx480 , en priorité , je l ai ce rad et il est lourd ,l engin . le shaman .

francky
tu envisage de mettre un rad a 75€ sur une carte qui vaut le même prix... :D
Messages postés
2488
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2013
246
elle est a quelle temperature ta cg ?
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2011
1
je sais pas trop j ai pas de sond sous la main mais assez chaud désoler de pas pouvoir te dire plus
Messages postés
17128
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
778
surtout n essaie pas ,avec un thermomètre médicale .....mdr


francky
Messages postés
17128
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
778
non je déconne .
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2011
1
mdr non , j'allais pas essayer avec sa, je cherche avec quoi justement car j ai pas envie de dépenser des sous juste pour une sonde qui va servir que une fois :S
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2011
1
bin elle a même pas 2 mois aussi je vais pas rechanger.... :D
Messages postés
1268
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
73
Toujours déconseillé de superposer deux ventilos. Surtout que c'est du Advance, la sous marque des No-Name, ces trucs la sont intarissables et tout aussi chiants. (sauf exceptions naturellement) !

J'ai personnellement ce Zalman : https://www.materiel.net/ Je ne l'entends pas, température a 50° en moyenne, donc c'est pas mal en rapport qualité prix. Pas besoin d'aller acheter des trucs qui coutent la peau du cul pour gagner 5° !
Messages postés
20284
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
3 163
C'était pour l'ordre de grandeur, 2.50...
On peu mettre ce qu'on veux, il y a de trés bon ventilo a moin de 10€.
Et je n'ai jammais dis qu'il fallait le superposé (et quand bien même, il n'y a rien de déconseillé là-dedans, sinon, il va falloir me trouver les sources !)
, j'ai dis : le fixé comme "tu peu", pour détailler, pour qu'il souffle vers la base du radiateur, combinant son efficacité à celle du ventilo d'origine.
C'est un montage quasi gratuit et qui a fait ses preuves.
Messages postés
1268
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
73
Je dois avouer que j'ai pas confiance en tous les systèmes D, et encore moins en informatique ! On déménage, on bouge qqch, ca se décolle, ca pète ca casse, ca court-circuite... et on se retrouve encore plus emmerdé après.
Enfin, je dis pas que tu as tort, mais en terme de fiabilité, c'est pire que moyen...
Pour les deux ventilos superposés, il faut surtout vérifier que les deux flux vont dans le même sens, sinon, ca peut être fatal pour un CPU...
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2011
1
Donc le mieux c est quand même de changer le ventirad de la carte? Et au niveau fixation si je prend l'un de trois que je vous ai dit il n'y auras pas de problème? Car c est la première fois que j'en changerai un et niveau fixation je connais pas du tout
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2011
1
d'accord merci
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2011
1
tu sais ou je pourrais trouvé des genre de plan d aide pour changer le ventirad ?
Messages postés
1268
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
73
Théoriquement tout est sur la notice du Ventirad. Au pire, jessayerai de te trouver un tuto.
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2011
1
je te remercie car c est la première fois que j ai change le ventirad sur une carte graphique
Messages postés
1268
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
73
Je l'ai fait pour la première fois cette été, rien de bien compliqué, tu as des petits shemas et tout, ca se fait bien !