Call of duty 5 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
1671
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010
-
Bonjour,
je voudrais savoir comment bien configurer sa tour pour que call of duty 5 sois fonctionnel a 100% car il y as quelque bug sa ram
voici ma configuration
windows Vista Service pack 2
Modéle: Aspire M5100
processeur: AMD Sempron(tm) Processor Le-1250 2,20 GHz
Mémoire Vive : 2,00 Go
Type du système: Système d'exploitation 32 bits
Version d'OpenGl 6.0.6000
Version de SMbios: R02-B2
mémoire libre 875Mb
carte graphique: Ati Radeon X1200 Series 256x2 (je crois)
Merci d'avance de votre réponse

9 réponses

Messages postés
1671
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010
160
Si ça rame, cela signifie que l'ordinateur est tout simplement pas assez puissant pour faire tourner ce jeu, vu la puissance du composant graphique c'est évidant
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2010

pas compatible

Et pour l'améliorer faut que je change quoi?
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2010

voila jai trouve
Config minimum : PIV 3Ghz, 512 Mo de RAM (1Go si Vista), carte 3D 256 Mo Shaders 3.0, Win XP/Vista
Config conseillée : Core 2 Duo 2,66 GHz, 2 Go de RAM, Geforce 8800

ok moi c'eest un vista avec 1go de mémoire libre sinon 1 go de ram libre
et 2go sinon
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2011
3
Tu as besoin de plus de go sur ta mémoire.

ok merci
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2010

si ta un bleme jeux pc va sur

www.jeuxvideo.com
Messages postés
1671
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010
160
Pas uniquement la RAM, il faut aussi changer de carte graphique, sinon tu sera déçu, et le processeur n'égale pas dut tout un core 2 duo, enfin bref il faut changer de carte graphique, processeur et carte mère