La mémoire libre est insuffisante... [Fermé]

Signaler
Messages postés
335
Date d'inscription
mardi 21 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020
-
 nunuche -
Bonjour,

"la mémoire libre est insuffisante pour executer ce programme"
Quand ce message apparait je n'ai d'autre solution que de redemarrer par appui sur bouton reset !
Ne me demandez pas de quel programme il s'agit, je le sais pas.
Qu'en pensez-vous ?

Merci




" Je sais pas tout, mais vous allez m'aider !"

5 réponses

Messages postés
3087
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
1 233
Salut

Tu as combien de Ram sur ton PC?
Messages postés
335
Date d'inscription
mardi 21 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020
3
Je m'attendais à ça : donc j'ai 1 (un) giga.
Je sais, c'est pas beaucoup, mais je n'ai ce problème que depuis qq jours après qq années ...
Merci
Messages postés
1432
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011
286
Bonjour,

Combien de Go libre il vous reste sur votre disque dur ?
Clic droit sur le disque C: et vous choisissez "propriétés" et vous aurez l'info.

Merci
Messages postés
335
Date d'inscription
mardi 21 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020
3
26 go libre sur 98
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010
32
Salut,

Je ne comprend pas bien ton probleme enfette.

est ce que tu a esseyer d'installer quelle que chose pour que ton ordinateur te demande sa ? donner un peut plusse d'explication svp.
Messages postés
335
Date d'inscription
mardi 21 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020
3
non.
Dans ton gestionnaire de tâches, il annonce combien de mémoire libre ?
Messages postés
335
Date d'inscription
mardi 21 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020
3
34000 sur 105000
mais je suppose que ça dépends du nombre de logiciel en cours ...
Soit environ 32% Ce devrait être largement suffisant et au pire windows se mettrait à swapper sur la mémoire virtuelle.

Le problème n'est donc pas là...