CPL de bonne qualité??

Fermé
sacréhubert Messages postés 16 Date d'inscription lundi 8 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011 - 15 nov. 2010 à 18:59
sacréhubert Messages postés 16 Date d'inscription lundi 8 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011 - 15 nov. 2010 à 19:19
Bonjour,

Je vais bientot acheter des CPL pour jouer sur xbox live,
c'etait juste pour savoir si quelqu'un avait ceux ci : OLITEC - CPL 85 ( voir image :http://www.auchan.fr/imgUpload/68/N0/N0_3468260006168.jpg )

et si ceux ci convenaient pour le live ou si il ramait ??
Merci

4 réponses

hitman-69 Messages postés 323 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2016 59
15 nov. 2010 à 19:04
je ne connais pas cette marque je te conseillerai plutot la marque develo ou belkin ce sont deux marques que j'ai utilisé et il fonctionne très bien
ensuite tu doit choisir le nombre de Mbit qu'il te faut et celà dépend de la vitesse que tu désire et la distance entre le modem et ta console

Combien de mètres environ les sépare ?
0
sacréhubert Messages postés 16 Date d'inscription lundi 8 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011 3
15 nov. 2010 à 19:09
Pour la marque c'est juste que le prix est beaucoup plus interessant que ceux de marques tel que Belkin, Lea ..
Il doit y avoir juste un metre, meme pas ^^ c'est un mur qui separe les deux pieces
0
hitman-69 Messages postés 323 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2016 59
15 nov. 2010 à 19:13
ok sait juste une idée mais pourquoi ne pas passer un cable rj45 directement du modem à la console ?
Sinon 85 mbit devrait aller par contre un conseil pour ne pas avoir de perte connecte les 2 CPL sur des prise ou ils seront brancher seul (pas sur une multiprise)
0
sacréhubert Messages postés 16 Date d'inscription lundi 8 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011 3
15 nov. 2010 à 19:19
Tout simplement car il y a une grosse porte entre, et j'ai regardé un fil ne passerait pas en dessous ...
Merci du conseil je l'avais deja lu sur un forum
0