Changement carte mere et carte graphique

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
226
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2012
-
Messages postés
226
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2012
-
Bonjour,
Sur un acer t150 avec windows XP , la carte graphique intégrée a la carte mère est défaillante , j'ai donc choisi une carte graphique et une carte mère et je voudrais savoir si cela est compatible :

https://www.topachat.com/micro/index.php

https://www.topachat.com/micro/index.php

Le socket est normalement bon et le disque dur est en SATA !Le processeur est un AMD SEMPRON !
Merci d'avance !

6 réponses

Messages postés
682
Date d'inscription
mardi 28 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2012
65
oui c'est compatible, mais evite cette marque de carte mere, elles ne pas bien reputer, prend plutot celle-ci https://www.materiel.net/ ou celle-ci https://www.materiel.net/ bon courage.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42854 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
175
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2011
16
salut, compatible pour moi, mais tu compte jouer sur ton pc ? je trouve peu leger comme matos
Messages postés
226
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2012
3
Non , traitement de texte ect C'est plutot pour le boulot !
Messages postés
175
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2011
16
Ashrock est a Asus ce que les GTS sont aux GTX ><

ce n'est qu'une histoire de tests
Messages postés
2279
Date d'inscription
lundi 2 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016
208
salut,

oublie pas si tu change de CM il faut acheter une nouvelle licence
Messages postés
226
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2012
3
une license?
Messages postés
2322
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2013
72
Perso, depuis fort longtemps, je changer des composant (dont le CM) et je n'est nul eu besoin de changer ma license !
Messages postés
2279
Date d'inscription
lundi 2 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016
208
a ba tant mieux, normalement windows tolère mal le changement de CM mais si sa marche..
Messages postés
226
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2012
3
Merci beaucoup pour vos réponses ! Je vais pouvoir les acheter mais une dernière question : tous sera compatible avec le reste ( disque dur , ventilateur ect ) ?
Messages postés
175
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2011
16
oui oui aucun soucis de comptabilité de DD
Messages postés
226
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2012
3
Ok merci beaucoup pour vos réponses !