Je n'arrive pas à désinstaller OpenOffice

Résolu/Fermé
mstoenescu
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
- 14 nov. 2010 à 10:35
 ezhomm - 19 sept. 2013 à 15:49
Bonjour,

Mon OpenOffice, ne veut plus s'ouvrir. En suivant les conseils sur "Comment ça marche", j'ai voulu le désinstaller pour le réinstaller par après.
Or il affiche:
"Veuillez quitter OpenOffice.org 3.2 et le démarrage rapide de OpenOffice.org 3.2"
Et là, je ne sais plus quoi faire !
Merci pour votre aide, surtout un matin dominical !
mstoenescu.




10 réponses

missoi1995
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013
12
Modifié par missoi1995 le 14/11/2010 à 10:40
Salut mstoenescu as tu essayé de le supprimer avec Suppress Plus ?
4
mille merci ce logiciel a reussi a me le supprimé
0
ekim55
Messages postés
83147
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
13 928
14 nov. 2010 à 15:29
Va dans démarrer, tous les programmes, open office et créer les raccourcis.
4
missoi1995
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013
12
14 nov. 2010 à 10:41
ou bien par - RegSeeker (tu fais rechercher et tu tapes OpenOffice puis open office,etc... puis tu supprimes toutes les clés trouvées) -et JV16 Power Tools (tu supprimes toutes les clés relatives à OpenOffice)
1
mstoenescu
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
2
14 nov. 2010 à 14:50
Merci beaucoup pour vos réponses si rapides !
@ Le Gnou
mais je n'ai plus d'icone dans la barre de tâches, je l'avais supprimé déjà !
@ missoi1995
j'ai téléchargé Suppress Plus, le même message apparaît ("Veuillez quitter etc")

J'essaie encore ...
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
14 nov. 2010 à 10:43
Bonjour,

"Veuillez quitter OpenOffice.org 3.2 et le démarrage rapide de OpenOffice.org 3.2"

C'est peut-être parce qu'il faut quitter le démarrage rapide...
(icone dans le systray, en bas...)

@+
0
ekim55
Messages postés
83147
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
13 928
14 nov. 2010 à 15:15
Bonjour,

Essaie avec --> revo-uninstaller.
0
mstoenescu
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
2
14 nov. 2010 à 15:28
Merci ekim55 mais je n'ai plus besoin de désinstaller OpenOffice car...il s'ouvre à nouveau ! Le miracle (c'est un débutant qui vous parle) est dû au fait que, en actualisant Java (qui me réclamait ça dépuis un moment), il s'affiche "vous profitez désormais de la suite bureautique OpenOffice etc."
Pour vérifier, j'ai ouvert un document texte et...je peux avoir accès à tout !
Mais je n'ai toujours pas une icone OpenOffice et je ne sais pas comment la mettre !! Shame on me !!
0
Jojo29.
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 247
14 nov. 2010 à 15:32
Bonjour,

Allez dans Démarrer,
Saisissez Msconfig, validez par OK,
Choisissez l'onglet Démarrage, et décochez Open Office,
Puis faites comme à écrit ekim55
0
Bonjour à tous,

J'ai rencontré le même problème que mstoenescu.
La suppression de l'icône de lancement rapide n'ayant rien changé, j'ai testé vos méthodes.

--> J'ai tenté la suppression via le panneau de contrôle Windows, mais j'ai obtenu le message d'erreur "Veuillez quitter, etc"
--> J'ai supprimé / réinstallé Java, sans succès
--> J'ai tenté de désinstaller le programme avec revo-uninstaller, sans succès (le même message d'erreur s'affiche)
--> J'ai testé SuppressPlus, qui a réussi à désinstaller le programme
--> J'ai tenté de le réinstallé et ai obtenu, encore une fois, la même erreur
--> J'ai redémarré mon ordi et réinstallé OpenOffice, et ça a marché ! (J'aurais probablement dû commencer par là d'ailleurs.)

Merci à tous pour vos précieuses indications, en espérant avoir à mon tour pu aider quelqu'un...

Impreza73
0
Post un peu ancien, certes, mais j'ai une personne qui a eu le mm probleme (je donne des cours d'informatique), et j'en ai profité pour lui montrer les forum de discussions pour parfois se débrouiller elle-même.
J'en profite donc pour rajouter ma pierre à l'édifice car il manque un tout petit truc, à mon avis ;) Il faut tout d'abord vérifier, si il y a plusieurs sessions sur l'ordi, que le lancement rapide est désactivé sur toutes les sessions (tous les utilisateurs). Les autres solutions marchent bien sur, mais commencer par les vérifications simples, ca peut éviter de s'arracher les cheveux !
Dans le cas que j'ai eu a traiter, c'était simplement ça.

Bien à vous.
0