Comment faire une flèche ?

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
-
Bonjour,
Je voudrais savoir comment faire une flèche comme dans cette vidéo a 2 minutes 50 secondes.
Merci. ( la vidéo en question : https://www.youtube.com/watch?v=q5SyIWnktTs )
Ps- clavier packard bell, acheté il y a 5 mois.



A voir également:

6 réponses

Messages postés
54844
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2021
16 756
Parmi les 20 Plates-formes d'assistance (ou forums) que CCM met à ta disposition, il y a "Jeux vidéo" ...

Alors pour le forum Bureautique, disons que la conversation est terminée !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4804
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 octobre 2021
4 289
Bonjour,

Ben moi, je ne vois pas une flèche, je vois un fauteuil !...
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 784
Salut
Moi aussi ou alors la flèche est passée trop vite
Plus sérieusement,tu veux mettre une flèche sur une vidéo ou tout simplement l'image fixe d'une flèche ?
Messages postés
54844
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2021
16 756
Et moi, j'avais déjà vu des dizaines de flèches tout à fait identiques avant d'atteindre les 2:50 !

Il serait utile de savoir dans quoi cette flèche doit apparaître : un document Word, une feuille de calcul Excel, une présentation PowerPoint, un fichier Publisher, un document OpenOffice, un dessin, une vidéo ?

Il y a des fléches dans Insertion/Formes.
Il y en a plein également dans Insertion/Symboles avec les polices Wingdings.

Mais le modèle exact que tu demandes semble être la propriété exclusive de Microsoft, qui se le réserverait pour Windows ...
Messages postés
54844
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2021
16 756
Ta flèche, je l'ai copiée dans Word et sous pdf depuis le panneau de configuration.
Mais impossible d'en faire une image isolée au format jpeg par exemple ...
https://www.cjoint.com/?0mfdnKlbBcb
https://www.cjoint.com/?0mfdolxpjV5
ya rien de plus simple avec gimp de faire une magnifique flèche
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 9 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2011
1
C'est dans un jeu en ligne.
A la minute 2.59 , le gars met un fleche pour cacher une réponse.
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010

pkoi autant galéré. c pourtant simple avec gimp de faire une flèche.