[Php] espace insécable

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
-
 BafSi -
Bonjour à tous et à toutes ...

Depuis que je fais du Php (pas longtemps) je me passe de l'espace insécable à cause du ';'.
C'est stupide, je suis sure qu'il a quelque chose de prévu pour placé un   dans mon code.
Peut être y a t il un autre code ???

Merci d'avance pour votre aide

27 réponses

Messages postés
2025
Date d'inscription
jeudi 22 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015
202
Hey ZIG1 t'as essayé avec un
echo"& #160; ";

ou
echo" & nbsp;"


Avec le & collé au reste mais si je le colle la, tu vas pas pouvoir le voir car le serv' va interpréter le caractère Unicode ou l'entité . ..

Alors? !

Zep3k!GnO
Curtis Jackson:"Dans la vie tu as besoin de 3 choses : le fitness, l'aérobic et moi..."
2
echo " ";

sans esapce( sans blanc svp, si non ça ne marche pas
0
Messages postés
339
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008
14
Donc tu veux générer des espaces si j'ai bien compris ?
1
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186
avant en html j'utilisé tout le temps ' '
Mais depuis que je suis en php, je n'en met plus ...
Quel est l'équivalent pour que ma mise en page reste la même :D
0
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186
oui ... parceque avant les : j'aime bien que l'espace soit insécable ...
Alors je fais
echo "ce que j'ai a dire :";
mais j'aimerais ajouter un   question d'habitude ... je les aime bien ces espace :D
-1
Messages postés
339
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008
14
-1
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186
Non, ca s'est pour les block de texte ...
Moi je veux juste placer un   entre un mot et ':'

J'ai vu des infos sur htmlentities et htmlspecialchars mais j'ai rien compris à son utilisation ...
J'ai un peu du mal a comprendre la doc
-1
Messages postés
339
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008
14
<? echo "et ça ça marche pas : " . "lol"; ?>
-1
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186
ben le problème est que l'espace n'est pas insécable dans ce cas ...
-1
Messages postés
339
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008
14
Euh qu'est ce que tu entend par insécable
-1
Messages postés
2025
Date d'inscription
jeudi 22 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015
202
Euh qu'est ce que tu entend par insécable
Bin un espagce inssécable psaikopat c'est un espace qui ne permet pas de retour a la ligne automatique.Je m'explique :
quand tu mets une longue phrase dans une <td> en html par exemple
si la phrase est trop longue, pour la case ça fait un saut de ligne automatique ok?
Hey bien l'espace insécable lui tu peux pas le faire sauter en automatique, ca veut dire que ton espace entre tes 2 mots est la coute que coute et que si y doit y avoir un saut de ligne automatique pour la mise en page, bin ca se fera avant ou après :P

Voilà ...

c'est quoi le code que t'utilise pour les espaces insécable ZIG1 ?! (décolle le & du reste sinon le serv du site l'analyse et on voit pas le code en cacatère)

Zep3k!GnO
0
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186
grâce a cet espace jamais mon mot et mon : ne seront séparér ... ils seront toujours sur la même ligne l'un a coté de l'autre
tu ne connait pas ??
-1
Messages postés
339
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008
14
insécable ==> Non Dsolé, je suis jeune ! ^^

Euh tu me faire un genre screen ou me montrer comment tu veux faire ça ...

-1
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186
t'as quel age ??
tu es jeune .... oui mais tu as fait du HTML ??
Quand tu fais un tableau genre

sujet : | "mon sujet"
nom : | "mon nom"

si l'espace entre l'intitulé et le : est sécable et que "mon sujet" ou "mon nom" est trop long il va passer ma première colonne sur 2 ligne du genre
"sujet
:"
ce qui n'est pas joli ...
donc il faut mettre entre le mot et le : un caractére dit "espace insécable" en anglais c'est "nonbreaking space"
-1
Messages postés
339
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008
14
21 ans et j'ai jamais fait d'HTML !!

J'ai débuter direct par le php !!
-1
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186
Bon ...

Je suis juste un plus vieille que toi est à "mon époque" on commencé en html lol

(j'ai 25 ans)

bon, ben je vais me passer de ce foutu espace !!!
j'y repenserai plus tard certainement :D
-1
Messages postés
339
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008
14
Dsolé !
:S
-1
Messages postés
2025
Date d'inscription
jeudi 22 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015
202
Bah mec t'as pas vu mon message je t'y explique exprès ce que c'est qu'un espace insécable :D

hihihi on a le même 4g3 :P

Zep3k!GnO
0
Messages postés
339
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008
14 >
Messages postés
2025
Date d'inscription
jeudi 22 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015

Ha ouais bordel, j'avais pas vu !! :P

Héhé meme age, meme mentalité, meme délire... BOn après je te connais pas et je veux pas trop m'avancer ! ;)
0
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186
Putain que je suis con ... j'avais même pas essayer ... j'étais sur que la présence du ';' allée entrainer un parse error !!!

Merci de m'avoir ouvert les yeux ....
-1
Messages postés
339
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008
14
il est fort ce Zep3k!GnO, il est vraiment fort !!!!

:D

Putin moi aussi je suis con ! Tu m'aurai dis ça , j'aurai pu trouver le vieux
 
!! Ralalalala
-1
Messages postés
2025
Date d'inscription
jeudi 22 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015
202
hihihi :D non le ; ne fait pas d'erreur :P
Ce fut un plaisir genteDamoiselle :D

Allez @+
Bon courage

Zep3k!GnO

P.S:il est fort ce Zep3k!GnO, il est vraiment fort !!!!
Arrête grand fou je suis tout rouge :P MdR
-1
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186
Merci ...

c'est gentils :D
J'en rougit :D

Mais c'est fou le temps qu'on perdre pour des connerie en info ..
Pas vous ??
-1
Messages postés
2025
Date d'inscription
jeudi 22 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015
202
m'en parle pas qui n'a jamais cherché pendant 1 heure (temps réel) le problème dans son script en ayant envi de bruler son clavier et de mordre sa souris :P alors que c'est juste une faute de frappe !

Tiens y a pas longtemps j'ai fait le boulet avec index.php5 et idex.php5
et pof 1heurre de paumer et des neuronnes aussi par la même occasion ;)

Mais quel plaisir quand tu trouves de te lever de ton siège , claquer un gros doigt a ton PC en faisant de façon magistral :" Ah j't'ai niké j'ai trouvé !" hihihi

Bon courage et à la prochaine :P

Zep3k!GnO
0