Relier un pc portable sur un autre.

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2011
-
Messages postés
2943
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
-
Bonjour,

J'ai un ordinateur portable avec un écran cassé et je souhaiterai le connecter sur un autre ordinateur portable pour récupérer les donnés qui y sont stocker.

Comment faire, quel cable utiliser ?



A voir également:

2 réponses

Messages postés
2943
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
540
Je te conseillerais tout simplement de connecter l'ordinateur portable avec l'écran cassé à un écran externe ( de PC fixe par exemple )

Car pour mettre en réseau deux PC, il faut les configurer, et configurer l'un sans l'écran c'est un peu compliqué ;)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2011

Et avec quoi comme ccable, j'ai un ecran de pc fixe mais il est assez ancien.
(Pas les écrans à l'ancienne quand même, un plat).
Messages postés
2943
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
540
Aucun, le cable de l'écran tu peux normalement le connecter à l'ordinateur portable s'il est pas trop vieux mais généralement les ordinateurs portables ont une prise comme celle -ci : https://tvone.com/images/products/1t-vga-cat-rx-rear.jpg

Le fil de ton écran toi être de cette forme : https://www.lamaisoninfo.com/images/
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2011

Oui, j'ai branchée la et y faut faire une manip spécial pour que l'écran externe s'allume ?
Messages postés
2943
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
540
Essaie de le brancher, si rien ne s'affiche, (vérifie que l'écran soir bien alimenté est allumé), dans les F1, F2 F3 ....... Un "FX" Avec un dessin d'écran dessus, tu dois surement appuyer su "Fn" + Ce "FX" Pour que l'ordinateur bascule de l'affichage de l'ecran interne à l'écran externe.
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2011

J'ai essayer de le brancher sur la télé car ça ne fonctionnait pas sur l'écran et maintenant ça fonctionne ! merci !
Messages postés
2943
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
540
Pas de soucis ;) N'hésite pas si tu as d'autres questions