Blackberry curve 3G WIFI / UMA [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
-
 ceezy -
Bonjour,

Je vous expose mon probleme :

j' ai acheté la semaine derniere un blackberry curve 9300 ( curve 3G ).
J' ai pris ce smartphone essentiellement pour sa connexion wifi .
Donc, je me suis connecté à ma Livebox(d' orange) en allant dans "MENU", puis "GERER LES CONNEXIONS". J ' ai selectionné "WIFI", puis je suis allé dans "CONFIGURATION DE RESEAU WIFI".j' ai cliqué sur "RECHERCHE DE RESEAUX".
Le blackberry a tout de suite reconnu ma livebox. J ai fais les manip nécessaires qui m'ont permis de me connecter à internet gratuitement, via la wifi.
Tout allé bien jusqu' a aujord' hui : en haut d l' ecran, il y a un petit triangle rouge, suivi de "Orange F - Livebox-4F68( c' est le nom de ma livebox ).
lorsque tout allé bien, le petit triangle était vert.
J' ai regardé ce que signifie ce triangle rouge, j' ai apris que c' était parcqu' il y avait une erreure dans les parametrages ou dans la connexion, pourtant je n' ai touché a rien ! !

Effectivement, la connexion Wifi ne fonctionne plus, je paie 50 cts de connexion.

Ce n' est probablement pas un probleme qui vient de ma livebox puisque que mon ordinateur( iMac ) fonctionne parfaitement via la wifi.

J' ai tout essayé, retirer batterie ect... J'ai même restauré le téléphone via BLACKBERRY DESKTOP MANAGER mais le triangle est toujours rouge, pas moyen de me connecter en wifi avec mon blackberry tout nef ... :(

donc s' il vous plait aidez moi... Merci beaucoup à tous ceux qui pourront me donner une reponse


13 réponses

Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
5
oui, j' ai ressayé plein de fois .
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
246
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2011
26
As tu mis ta box en mode association pour connecter ton BB
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
5
Aurais-tu une solluction ?
Messages postés
246
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2011
26
tu as reussi ?
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
5
non, toujours pas
Messages postés
246
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2011
26
pourquoi tu as mis ton post en resolu ?
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
5
ah bon. je ne savais pas, je fais comment pour enlever le post resolu, pr le metre en non resolu :°
Messages postés
246
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2011
26
en haut de ton premier post "marquer comme resolu"
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
5
j' ai appeler orange ( 24 min.d' appel ) lol
j' ai reinitialiser le phone je verrais bien si sa marche
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
5
effectivement, apres la reinitialisation du trminal, tout vas mieux
Messages postés
246
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2011
26
nikel
bonjour
J'ai un triangle rouge sur le haut de mon ecran de blackberry et je ne reçois plus de mail ni je peux en envoyer. Quelqu'un peut me dire comment arranger cela.
Merci
Bonjour, je viens sur ce post car j'ai fais plusieurs forums afin de paramétrer mes BB (Curve & Torch) et voici THE action à faire absolument afin d'enlever le petit triangle rouge en haut de l' écran qui empêche toutes possibilités réseau :
Aller dans <OPTION>, <OPTIONS AVANCEES> puis <TABLE DE ROUTAGE HOTE>. Appuyer sur Menu puis s'inscrire maintenant, confirmer l'envoi du message.

Un message a été envoyé à BB pour activer je ne sais quoi...
Eteindre puis rallumer le BB, le tour est joué ;-)

Gelo