Aider moi s.v.p jais un virus think point

Fermé
nalie29 - 21 oct. 2010 à 15:30
 nalie29 - 22 oct. 2010 à 00:36
Bonjour,
jai un virus qui s'appelle think point mais je ne sais pa ses quoi,je ne peux pas aller sur internet ,comment fait pour le suprimer ...


7 réponses

ricco114 Messages postés 5480 Date d'inscription mercredi 26 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2018 715
21 oct. 2010 à 15:31
Bonjour,
tu as quel Antivirus?
Eric
0
Utilisateur anonyme
21 oct. 2010 à 15:32
0
chercher quoi je ne suis pas une boller dans les ordi!!!!!
0
mais je ne peux aps allersur internet comment je peux aller chercher se site?
0
ricco114 Messages postés 5480 Date d'inscription mercredi 26 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2018 715
21 oct. 2010 à 15:36
RE et RE,
tu as quoi comme Antivirus?!!!!
Eric
0
microsof sucurite essenciel
0
ricco114 Messages postés 5480 Date d'inscription mercredi 26 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2018 715
21 oct. 2010 à 15:44
pourquoi as tu marqué ton problème en résolu?
0
Utilisateur anonyme
21 oct. 2010 à 15:52
Apparemment tu as internet puisque tu peux poser la question sur le forum?!
0
non je suis sur celle de mais enfants
0
ricco114 Messages postés 5480 Date d'inscription mercredi 26 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2018 715
21 oct. 2010 à 15:41
problème résolu mais c'est magique ça!
Eric
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ricco114 Messages postés 5480 Date d'inscription mercredi 26 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2018 715
21 oct. 2010 à 15:44
fait un scan avec ton Antivirus
Eric
0
je ne peux aps car mon anti virus na pa de scan
0
ricco114 Messages postés 5480 Date d'inscription mercredi 26 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2018 715
21 oct. 2010 à 16:14
tu peux faire un scan avec tout les Antivirus,c'est nouveau ça!.....
0
mais se nes pas marquer que je peux faire un scan !!!!
0
ricco114 Messages postés 5480 Date d'inscription mercredi 26 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2018 715
21 oct. 2010 à 16:23
as tu un raccourci de ton Antivirus sur le bureau?
0
jai fait une mis a jour de mon antie virus mais sa rien changer !!!
0
Utilisateur anonyme
21 oct. 2010 à 16:28
Bonjour
Il va falloir scanner le système pour voir où est placé ce virus

* Télécharge ZHPDiag (de Nicolas Coolman)
https://www.zebulon.fr/telechargements/securite/systeme/zhpdiag.html
* Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.
* Clique sur l'icône représentant une loupe (« Lancer le diagnostic »)
* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette
Héberge le rapport ICI
0
il ne se télécharge pas seul il a plusieur option quelle je prend!!!!!!
0
Utilisateur anonyme
21 oct. 2010 à 16:41
http://www.premiumorange.com/zeb-help-process/zhpdiag.html
Clique sur ce lien, et va en bas de la page, et clique sur le premier, pas sur celui où c'est marqué descriptif technique
0
merci pour ton aide !! sa marcher il est partie merci encor !!!!!
0
Utilisateur anonyme
21 oct. 2010 à 17:24
J'attendrai le rapport, je l'analyserai
0
je vous merci pour votre aide !jai résolue mon problème grace a vos réponses. merci encor Nalie29
0