Pilote/ driver USB casio 35 + [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
-
Bonjour,

j'ai récemment acheter une calculette casio graphique usb 35+. Seulement j'aurais besoins de la connecter a mon ordi. Celui ci étant un netbook sans lecteurs cd, je ne peux pas installer le driver.
Est t'il possible de faire reconnaitre ma calculette au netbook ? Existe t'il un lien pour telecharger ce logiciel gratuitement ?
merci d'avance :-)


5 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 698
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60644 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
2
Merci de ta reponse gouby ! mais pour utiliser ce logiciel, il faut d'abord que la calculette soit detectée sur l'ordi, et j'ai oublier de préciser que je désire utiliser le cable 'usb' .
Cependant, entre temps j'ai retrouver le cd 'CASIO: utilies CD for Graph 35 + '
J'ai donc decider de le mettre sur un windows xp mais la calculette n'est pas detectée.

Est ce le bon cd ? si oui quelle demarche faut t'il faire ?

En esperant que vous me repondrez :)
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 698
lorsque tu branche la calculette, as tu un message de peripherique inconnu ?
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
2
Oui en effet je reçois un message : on me demende alors si je veux utiliser un cd d'installation pour pouvoir reconnaitre le perepherique ou si je veux trouver moi même le fichier qui aurait la même fonction .
Je choisit donc le cd maintenant que je l'ai retrouver :) mais je reçois un message d'erreur disant que le matériel est introuvable.
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
2
Pour info j'ai réussi tout seul
J'ai ressayé a partir du message de détection du nouveau matériel, avec les drivers que j'ai telechargé sur le net. L'installation s'est bien dreoulée. Avec le cd cela a marché la deuxieme fois.