Désinstallation de Norton Security Scan

Résolu/Fermé
hylahunter
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
- 5 oct. 2010 à 13:04
 chrisdenoumea - 11 déc. 2010 à 01:31
Bonjour,

Nous avons acheté Kapersky et souhaitons l'installer sur notre ordinateur possédant windows 7. Pour ce faire nous devons enlever tous nos antivirus présents sur le PC pour éviter des problèmes d'incompatibilités. Hors nous n'arrivons pas enlever Norton security scan. A chaque fois que nous essayons de l'enlever il revient. Il nous est également impossible de faire une restauration du système à une date antérieure de cette installation de Norton car nous ne savons quand il s'est installé.

Nous avons essayer plusieurs choses mais rien ne marche:
- Désinstallation par ajout/suppression de programmes de windows
- Désinstallation par CC cleaner
- Désinstallation par Norton remove tool
- Désinstallation par revo unistaller

Pouvez-vous nous aider?

8 réponses

hylahunter
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
4
5 oct. 2010 à 16:45
Ok merci je vais essayer et vous tien au courant. Merci beaucoup!
2
hylahunter
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
4
5 oct. 2010 à 14:08
Non je ne crois pas. Comment effectuer un mode sans échec?
1
hylahunter
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
4
6 oct. 2010 à 10:28
Cela a marché mais en utilisant revo unistaller en mode sans échec.
1
sherred
Messages postés
8345
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
350
6 oct. 2010 à 13:03
ok ;)
0
Djeef34
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
3
14 oct. 2010 à 16:56
tu peux installer un anti-virus malgres "Norton security scan" en effet ce n'est pas un anti-virus à proprement parle c'est juste un scaneur d'anti-virus,donc il n'y aura aucune incompatibiles si tu installes un anti-virus. Salut
1
sherred
Messages postés
8345
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
350
15 oct. 2010 à 14:54
moins on laisse de trace mieux c'est ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chrisdenoumea
11 déc. 2010 à 01:31
bonjour de noumea,
j'ai eu ce satane scan de norton via adobe.........
voici ce que j'ai fait pour l'eliminer :panneau de config, deinstaller un programme,puis adobe sock machin (celui par lequel norton scan est ven) et enfin deinstallation du norton soit les 2 logiciels.
pour etre sure que cela ne revienne pas j'ai fait un nettoyage avec Ccleaner, et enfin j'ai pris revo au cas ou............
mais je dois etre parano................... je vais de ce pas avertir adobe............... qu'il nous demande avant de nous imposer, no mais des fois !!!
christine
1
sherred
Messages postés
8345
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
350
5 oct. 2010 à 13:53
remove tool vous l'avez essayé en sans echec ?
0
sherred
Messages postés
8345
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
350
5 oct. 2010 à 16:40
Pour démarrer en mode sans échec avec prise en charge réseau

>>1--demarre ou redémarre l'ordinateur. L'affichage affichent la progression du BIOS,

>>2--A la fin du chargement du BIOS, tapote sur la touche F8 de ton clavier. jusqu'à ce que le menu des options avancées de Windows apparaisse. Si tu appuie sur la touche F8 trop tôt, il est possible que certains ordinateurs affichent le message "erreur clavier". Dans ce cas redémarre l'ordinateur et essaye de nouveau.

>>3--En utilisant les flèches de ton clavier, sélectionne « Mode sans échec avec prise en charge réseau » dans le menu puis appuie sur Entrée.
0
Djeef34
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
3
15 oct. 2010 à 18:49
resalut,c'est bizarre car moi je l'ai installe il y quelques jours et je l'ai desinstalle tout simplement par demarrer/tout les programe/nroton security scan/norton security uninstall. Je suis sous xp. A +
-1