Probleme blackberry curve 8520

Résolu/Fermé
XxFaustinexX
Messages postés
60
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2010
- 30 sept. 2010 à 12:24
 Greg - 18 janv. 2015 à 18:14
Bonjour,

Je voudrais savoir comment on desactive le verouillage du blackberry curve 8520. Il me dit d'appuyer sur la touche muet mais je sais pas laquelle et je ne peux pas utiliser mon telephone. A l'aide ! ! ! et merci

22 réponses

InformaticiA
Messages postés
130
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2010
108
30 sept. 2010 à 12:51
XxFaustinexX,

Effectivement, pour la touche Muet, c'est en fait la touche du milieu qui se situe en haut.

Vous avez trois touches : avancer, play et reculer. Il suffit d'appuyer sur la touche "Play".

Cordialement.
78
Merci pour tout.
0
Remerci.
Je viens de m'apercevoir que le clavier se déverrouille automatiquement lorsque je ferme et rouvre mon étui .
Encore merci.
0
MERCI!!
0
Meeeerci ! Parce que depuis que j'ai fais la Mise a Jour mon BlackBerry a carrement changer (J'etais tellement contente), donc je ne savais pLus comment déverrouilLer.
0
merci beaucoup =)
0
Tu sais au dessus de ton portable ya des toucher pour mettre pause ou play pour la musique sur le dessus de ton portable il suffit de cliquer sur le bouton du milieu avec une baffe barre et sa debloque
11
Merci beaucoup ! :) J'ai réussi.
0
merci
0
est ce que on peut utiliser cette touche pour mettre le terminal en silencieux
0
merci beaucoup
0
little miss agathe
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2012
2
27 avril 2012 à 14:52
cette touche ne met pas le bb en silensieu il le verouille juste si tu veu le passer rapidement en mode vibreur il sufi de rester appuyer sur la touche #
0
sushicat
Messages postés
154
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2010
24
30 sept. 2010 à 12:31
Est-ce que ce n'est pas le bouton sur le haut de l'appareil (sur la tranche)?
4
InformaticiA
Messages postés
130
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2010
108
30 sept. 2010 à 12:37
Bonjour Sushicat,

Sur le curve 8520, la touche dévérouillé est en fait sur le bouton * et ensuite il faut faire le bouton "téléphone vert".

Cordialement.
0
sushicat
Messages postés
154
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2010
24
30 sept. 2010 à 12:43
Je sais, c'est comme ça sur mon 8800, mais apparemment l'appareil lui demande d'appuyer sur la touche muet (qui doit être en haut sur le curve 8520)
0
titi43333
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 4 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011
4
4 sept. 2011 à 18:51
pour cela il te faut regarder sur le haut de ton mobik la touche du milieux c'est la touche muet
4

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
XxFaustinexX
Messages postés
60
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2010
7
1 oct. 2010 à 20:05
oui
3
XxFaustinexX
Messages postés
60
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2010
7
3 oct. 2010 à 21:56
???? Quelqu'un serait il me renseigner???
2
InformaticiA
Messages postés
130
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2010
108
4 oct. 2010 à 11:35
Bonjour XxFaustinexX,

Essayez de désinstaller et réinstaller l'appworld, redémarrez le terminal BB et réessayer.

Cordialement.
2
C'est vraiment scandaleux qu'après une mise à jour on ne sache plus utiliser sont téléphone.
Merci de l'info et BB c'est vraiment de la merde.
2
XxFaustinexX
Messages postés
60
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2010
7
5 oct. 2010 à 21:52
oui mais est ce qu'il faut y avoir un forfait dédié pour utliser cette application?
1
Je comprend pas de quelle touche vous parlez lorsque que vous dites " la touche au dessus de la touche * " car j'ai beau faire la touche "*" et et la touche au dessus c'est a dire le "A" ou alors la touche verte.. et rien ne fonctionne.
1
Il faut que tu appuie sur la "play" en haut du portable. La touche est entre "reculer" et "avancer" pour le lecteur MP3 !
0
es que je peux faire changer la touche verrouillage par autre bouton?
0
est ce que on peut utiliser la touche muet directement pour mettre en silencieux ?
1
La touche Muet est celle qui se trouve sur le haut de ton Black Berry celle au milieu
1
dixit40
Messages postés
644
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2014
56
1 nov. 2012 à 16:18
C'EST LA TOUCHE DU HAUT CELLLLLLLEEE DDDUUUUUU HHAAAAAAAAAAAAAUUUUUUUT !!!!! c'est la touche pour lancer la musique
1
InformaticiA
Messages postés
130
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2010
108
30 sept. 2010 à 12:30
Bonjour XxFaustinexX,

Si mes souvenirs sont bons : c'est la touche * (étoile) puis "téléphone vert".

Cordialement.
0
XxFaustinexX
Messages postés
60
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2010
7
30 sept. 2010 à 21:10
ok c'est bon merci de vos réponses. Encore une question comment fait on pour aller sur l'application blackberry app world car il me dit: vous n'êtes pas connecté au réseau sans fil(sachant que je suis deja connecté en Wifi??
0
InformaticiA
Messages postés
130
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2010
108
1 oct. 2010 à 11:33
Bonjour XxFaustinexX,

Avez-vous téléchargé la dernière version de l'app world ?

Cordialement
0
XxFaustinexX
Messages postés
60
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2010
7
1 oct. 2010 à 20:27
que dois-je faire? Y a t-il quelqu'un pour m'aider ! ! !
0
XxFaustinexX
Messages postés
60
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2010
7
2 oct. 2010 à 06:59
?????
0
XxFaustinexX
Messages postés
60
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2010
7
2 oct. 2010 à 22:27
up !!!
0
oui je l'ai telechargcer faustine :) !
0
little miss agathe
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2012
2
27 avril 2012 à 14:55
si il te di que tu n'est pa conecter au resau san fil cest que ton resau mobil n'est pas activer ce n'est pas le wifi
0
little miss agathe
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2012
2
27 avril 2012 à 14:56
tu doit aller dans "gerer les coection" et cocher le resau mobile
0
niker vo meree
0
bonjour, tu appui sur étoile puis en même temps tu appui sur le bouton qui se trouve juste au dessus de ton portable je viens juste de le faire, car j'avais le même problème que toi. C'est ce que tout le monde appelle la touche muet.
Bisous et bon courage. Lolitamour
0
je ne comprend pas
0
Non lolita il ne faut pas appuyer sur les 2 touches en même temps il faut juste appuyer sur la touceh muet !!!!!
0
samsungalaxys
27 juin 2013 à 19:39
On sen fou
0