Pilote audio hp

Résolu/Fermé
Marcelinos
Messages postés
297
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
- 27 sept. 2010 à 15:48
Marcelinos
Messages postés
297
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
- 8 oct. 2010 à 12:11
Bonjour,

j'ai un problème que voici:
En effet, suite à un formatage de ma machine par un ami, je n'ai plus de son sur
mon ordinateur portable qui est un hp compaq 6510b !!!!!!!

Maintenant j'ai téléchargé le pilote audio qui est un fichier .exe ici :

http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=fr&cc=fr&prodNameId=3355661&prodTypeId=321957&prodSeriesId=3355650&swLang=17&taskId=135&swEnvOID=1093

Maintenant quand je veux l'installer,j'ai toujours le message suivant que je ne comprends

pas: "Le pilote de bus HD Audio est requis. Or il est introuvable"

S'il vous plait, aidez moi à avoir le son sur mon laptop

Merci d'avance

Salut à toute la communauté ccm


19 réponses

gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
Modifié par gouby le 27/09/2010 à 15:56
bonjour

tu as ceci a installé d'abord => http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescription.jsp?lang=fr&cc=fr&prodTypeId=321957&prodSeriesId=3355650&prodNameId=3355661&swEnvOID=1093&swLang=17&mode=2&taskId=135&swItem=ob-47284-1

et ensuite ton pilote audio : http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescription.jsp?lang=fr&cc=fr&prodTypeId=321957&prodSeriesId=3355650&prodNameId=3355661&swEnvOID=1093&swLang=17&mode=2&taskId=135&swItem=ob-58273-1

O.o°* ??? SHEBAM ! POW ! BLOP ! WIZZ ! ??? *°o.O
°º¤ø,¸¸,ø¤º°'°º¤ø,¸Ça va bien se passer.............ou pas !¸,°º¤ø,¸¸,ø¤º°'°º¤ø,¸
0
Marcelinos
Messages postés
297
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
11
27 sept. 2010 à 16:07
je l'ai d'abord téléchargé mais l'icone est bizarre et ne veut pas s'exécuter....
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
27 sept. 2010 à 16:09
il est en excetutable non ? le format est bien .exe ?
0
Marcelinos
Messages postés
297
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
11
27 sept. 2010 à 16:13
OUI !!!!!!

Merci infiniment.........GOUBY

le format est bien .exe mais je l'ai ouvert avec winrar et
ca marche nickel.....

J'ai retrouvé le son sur ma machine.......

Encore merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
27 sept. 2010 à 16:13
ok, impeccable alors

a+
0
Marcelinos
Messages postés
297
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
11
27 sept. 2010 à 16:17
a+

MERCI
bonne journée à toi

toi aussi, Tu es impec.
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
27 sept. 2010 à 16:19
merci :)
0
Marcelinos
Messages postés
297
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
11
28 sept. 2010 à 13:36
salut gouby,

merci beaucoup pour hier

j'ai un autre problème ce matin

je cherche aussi le pilote pour ma webcam mais ca ne marche pas

je rappelle que mon laptop est le hp compaq 6510b
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
28 sept. 2010 à 13:53
bonjour
effectivement, pas trouvé sur le site, c'est bien une webcam integrée au pc ?

regarde dans le chipset, parfois le pilote est dedans : http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescription.jsp?lang=fr&cc=fr&prodTypeId=321957&prodSeriesId=3355650&prodNameId=3355661&swEnvOID=1093&swLang=17&mode=2&taskId=135&swItem=ob-54070-1
0
Marcelinos
Messages postés
297
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
11
28 sept. 2010 à 15:31
ok
0
Marcelinos
Messages postés
297
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
11
28 sept. 2010 à 15:32
ca ne marche toujours pas.....
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
28 sept. 2010 à 15:34
vois tu la webcam dans le gestionnaire de peripherique, il doit y avoir un point jaune ? ou !
0
Marcelinos
Messages postés
297
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
11
28 sept. 2010 à 16:08
très bien ....oui

IL Y A UN POINT JAUNE DEVANT

je la vois très bien

le point jaune me rassure que le pilote manque......
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
28 sept. 2010 à 16:15
Ok, alors clique droit sur le point jaune = propriété
Ensuite clique sur l'onglet détails, et releve le numéro indiqué comme sur cette image : https://www.hiboox.fr/
et marque le moi
0
Marcelinos
Messages postés
297
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
11
28 sept. 2010 à 16:53
ok
voici ce qui s'y trouve: ET QUE J'ai bien pris le temps de rcopier

USB\VID_041E&PID_4034\5&1D3171BF&0&2


MERCI d'avance.....
0
Marcelinos
Messages postés
297
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
11
28 sept. 2010 à 16:58
je rapelle que je branche ma webcam à travers un port USB
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
29 sept. 2010 à 09:31
ah c'est pour ça que je trouvais pas, je t'avais demandé si c'etait une webcam integrée et donc non, as tu le modèle et la marque de la webcam ?
0
Marcelinos
Messages postés
297
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
11
30 sept. 2010 à 16:27
Salut

ma connexion a eu un problème hier ; raison pour laquelle je
m'étais déconnecté inopinément....

toutes mes excuz..

Maintenant revenons à notre problèm:

voici les infos que j'ai trouvé sur ma webcam:

FC N 10225
CREATIVE LABS INC
VF-0040

eSP2RANT QUE CES INFOS VOUS VOUS AIDER.......
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
1 oct. 2010 à 15:04
suis ce lien : http://fr.creative.com/support/downloads/download2.asp?MainCategory=218&Product=10410&dlcentric=8179&Product_Name=WebCam+Instant&filetype=1&OSName=Windows+XP

tu accepte les condition et tu aura ton pilote
0
Marcelinos
Messages postés
297
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
11
8 oct. 2010 à 12:11
Merci beaucoup

ca marche....

tu es bon !
0