Le overclock de carte graphique bonne idée?

Résolu/Fermé
momo554 Messages postés 346 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2015 - 23 sept. 2010 à 22:53
momo554 Messages postés 346 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2015 - 24 sept. 2010 à 02:56
Bonjour, esce que sais une bonne idée de overclock ma carte graphique:
ATI Radeon HD 4650

voici ma configuration:

Processeur :
AMD Athlon(tm) II X3 425 processor,2700 MHz,3 coeur(s),3 processeur(s) logique(s)
HyperThreading : Non pris en charge
FCMOV : Pris en charge
SSE2 : Pris en charge
SSE3 : Pris en charge
SSSE3 : Pris en charge
SSE4a : Pris en charge
SSE41 : Non pris en charge
SSE42 : Non pris en charge

RAM:8 go DDR3

dique dur:1 terobyte





9 réponses

Geek Pc Messages postés 2121 Date d'inscription mercredi 25 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2012 297
23 sept. 2010 à 23:01
c'est pas une nésseciter, le gain est vraiment minime.
0
momo554 Messages postés 346 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2015 4
23 sept. 2010 à 23:19
mai on gagne de précieux fps non?
0
Geek Pc Messages postés 2121 Date d'inscription mercredi 25 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2012 297
23 sept. 2010 à 23:34
10% de + environ pour une carte graphique
0
momo554 Messages postés 346 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2015 4
23 sept. 2010 à 23:58
boff sa coute rien overclocker une carte graphique en tout cas surtout que avec ATI sais sécuriser
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Pour du jeu ?
0
jonas971 Messages postés 3080 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2012 390
24 sept. 2010 à 01:10
heum on dit téraoctet
et non téra byte( le bit est est réserve au binéaire! un ordinateur s'éxécute à l'aide de 2 chiffre! 0 et 1!)
0
momo554 Messages postés 346 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2015 4
24 sept. 2010 à 01:18
ha ok merci^^
0
Bon tu a du choix un oc modereravec ati too et furmark ou un oc lourd en touchant au voltage (attention au refroidissment)
0
momo554 Messages postés 346 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2015 4
24 sept. 2010 à 02:56
oui la jai overclock et je suis entre 70 et 75 degré celcius
0