Windows 7 avec clé XG 760A Sagem. [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
4760
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 février 2015
-
Bonsoir,
J'ai acheté un nouvelle ordinateur avec windows 7, mais lorsque je met ma clé il reconnaisse pas, je cherche un driver qui pourrait faire fonctioné ma clé avec windows 7, j'ai trouvé ce site http://lgsagem.free.fr/drivers__wifi__pcmcia_et_usb.htm mais je n'arrive pas, lorsque je telecharge apres je ne peut pas ouvrir les fichiers, si quelqu'un peut m'aider

10 réponses

Messages postés
207
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015
36
slt
tu dois décompresser les fichiers pour commencer .
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83664 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Justement je ne peut pas décompressé, il me dise pas de le faire et avec mon nouvelle ordinateur, je n'arrive pas, meme sur lui que je suis en ce moment, pico.l c'est justement lui que j'ai téléchargé.
Messages postés
4760
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 février 2015
719
bonsoir.
c'est un fichier zip donc un fichier compressé, pour pouvoir utiliser ce fichier il faut extraire le contenu auparavant, donc il faut faire , clic droit sur le fichier zip que tu as téléchargé, puis , "extraire tout"
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 384
Bonjour,

lorsque je télécharge après je ne peux pas ouvrir les fichiers

pourquoi ?

voici le pilote >>> http://lgsagem.free.fr/Telechargement/Driver%20WIFI/Windows/Sagem-UtilityXG760A.zip

A+
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 384
Décompresse le fichier téléchargé ( un clic droit " Extraire " )

puis installes le pilote manuellement via le gestionnaire de périphériques.
Messages postés
207
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015
36
télécharge7zip ici
https://www.7-zip.org/
tu prends la 4.65 selon ta version, 32 ou 64 bits
Apres l'avoir décompressé je dois instalé quoi? car il y a plusieurs choses
maintenant je ne peut plus rien voir, mon nouvelle ordi a déja un probleme sur le démarrage.. il veut pas que mon ordi demarre
j'ai essayé encore aujourd'hui et cela ne marche toujours pas
Messages postés
4760
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 février 2015
719
essaye avec ceux la . : http://bicho.feo.free.fr//livebox/sagem/xg760a.Vista%2064.zip
même méthode d'installation , mais peut être des pilotes différents.
ils sont prévus pour vista ( donc en théorie ça devrait aller sur seven) et ils sont pour systeme 64 bits.
Super, merci beaucoup sa marche à merveille, je suis trop contente, merci encore :)
Messages postés
4760
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 février 2015
719
merci pour les nouvelles, on y est arrivés quand meme ;)

bonne continuations .
Je n'arrive pas pico.l
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 384
regarde dans le gestionnaire de périphériques si tu as un point " ! " ou " ? " jaune
j'ai un !
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 384
Dans le gestionnaire de périphériques >>> un clic droit sur le périphérique ( avec le point jaune ) >>> propriétés >>> Détails

Et poste ici l'identifiant du périphérique
802.11b/g USB WLAN
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 384
Non, sous l'onglet " Détails ", tu dois avoir ce genre de numéro :USB\Vid_XXXX&Pid_XXXX
non j'ai pas j'ai seulement ce que je t'ai mis
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 384
si, si, sous l'onglet "Détails " tu as un identifiant du périphérique voir cette image
Alors j'ai 2 identifiant:
USB\VID_079B&PID_004A&REV_4330
USB\VID_079B&PID_004A