Mon jeu se ferme tout seul [Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2010
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 4 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2016
-
Bonjour, a tous


Cela fait depuis 2004 que joue a sim city 4, je suis un grand fan, mais voila le probleme, maintenant lorsque je joue, le jeux coupe a bout de 2 minutes et lorsque
je charge certaines villes , le jeux me renvoit sur mon bureau instantanement sans message d'erreur, j'ai fouillé tous les forum mais je n'ai decidément rien trouvé.
Faut il racheter le jeux, réinstaller le jeux, que faut il changer ou mettre à jour... ?
Vos reponses son les bienvenues.

PS: mettez un max de commentaire

7 réponses

Messages postés
640
Date d'inscription
samedi 24 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2011
31
Il se ferme ou il se reduit?
Qu'est ce que tu as modifier qui a apporter ceci?
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2010

Deja une reponse, je sent que se forum est bien partie : D.
Sim City 4 se ferme completement et je n'est rien modifier du tout et je ne crois pas que ca vient de mes 85 telechargements car quand je les retires, il ne se passe rien.

PS: n'hesitez pas a me poser des questions
Messages postés
640
Date d'inscription
samedi 24 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2011
31
Est ce que tu as d'autre application ouverte en même temps?
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2010

J'ai réessayer sans rien d'ouvert et sa plante encore

PS: merci pour ton aide
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2010

Je voudrais rajouter que je n'ai jamais eu d'autre erreur de ce type,
mes barettes sont bonnes, je n'ai plus de virus, mes driver sont à jour, mon jeu compatible à 100% avec l'ordi, mon CD est en bonne etat, et que j'ai le dernier patch de sim city 4

J'ai installé plein d'anti virus, ca pourais peut être venir de la ??

j'ai lu quelque part qu'il faut rajouter une barre de 512 DRR (un giga) c'est la verité ?
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2010

il y a personne pour m'aidé ?
dans ce cas je peux oublier sim city 4 et tout mes villes,
Non oublie pas ce jeu tellement monstrueux. J'ai peut etre le solution a ton soucis! Si tu as Vista tu fais clique droit sur sim city 4 propriété et dans compatibilité tu coche Win XP et si tu as vista avec un double coeur désactive en un, le jeu supporte très mal le dual core! Voila et pense a faire des sauvegarde de temps à autre ca évitera de jeter ta souris ou ta clavier sur ton chat!
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 4 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2016
> L?mp
Je te remercie
ca fait des moi que je cherche le problème MERCIS A TOI
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2015
29
merci moi j'avais le meme probleme et sa marche !!!!
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2014

Salut,

Moi j'ai Win. XP et je joue à SC4 depuis des années. Depuis peu j'ai exactement le même problème que décrit plus haut: en voulant charger une de mes villes, mon jeu s'éteint et me renvoie vers mon bureau, sans aucun message d'alerte.

Je précise que cela n'arrive qu'avec cette ville, qui est assez grosse (environ 200000 habitants), et que la dernière fois que j'avais travaillé dessus, j'avais créé de nombreuses connexions de metro avec une autre grosse ville voisine. Je crois que le problème vient de là.

Si quelqu'un a une solution pour que je puisse rejouer sur ma super ville, je suis preneur !

Merci
Messages postés
640
Date d'inscription
samedi 24 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2011
31
Essaye de le réinstallé tu va peut être pouvoir garder tes villes! Si le problème est venu comme sa c'est que tu as du faire une mise a jour ou quelque chose comme sa
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2010

j'ai réinstallé et ca ne marche toujours pas.