Clavier numerique acer aspire 7735ZG [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
425
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
-
Bonjour,

mon clavier numérique est bloqué sauf + et - et asterix
j'ai essaye d'enlever la batterie, de voir avec options d'alimentation
rien n'y fait
y a t'il un bon samaritain qui sait ? (j'ai vista au cas ou ca aurait un rapport)

Merci d'avance



9 réponses

Messages postés
425
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
13
jcomprend pas trop il est bloqué (les touches enfoncé) ou bloqué dans windows ?
oui je pense bloqué par windows ou simple problème de configuration
Messages postés
425
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
13
si c'est par windows , il faudrais réinstaller le clavier
Messages postés
425
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
13
(le pilote)
C gentil Cpcdos

mais je crois pas être capable de reinstaller le pilote sans information
peux tu m'expliquer
je suis pas bête mais j'ai jamais fait !

merci Cpcdos
Messages postés
425
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
13
pas de problème ok
Messages postés
425
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
13
alors déja une fois désinstallé , il faut obligatoirement redémarrer l'ordinateur pour qu'il puisse le réinstaller donc pour le désinstaller,

va dans Démarrer / panneau de configuration / Systeme / gestionnaire de périphérique

dans le gestionnaire , clique sur + claviers et il faut tout désinstaller (comme ça on est sur)

donc pour désinstaller ,

fait clik droit sur uns des claviers dans la menu et désinstaller et OK
et tu fais pareil pour tous les autres périphariques clavier et une fois tous désinstallé , il y aurai que la souris qui marche pour faire redémarrer l'ordi okii
je re jvai mangé XD a toute
bon j'attends la fin de ton histoire avant de me lancer et la fin de ton repas
aussi

a + tard
Messages postés
425
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
13
Cé bon XDXD il suffit de redémarrer l'ordi , une fois sur le bureau , windows va trouver un nouveau matériel .. il installe et après tu REdémarre encore le pc
et pi cé bon , ca dois marcher