2 écran mais mon pc détecte qu'un seul !!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2010
-
 cline -
Bonjour,

J'ai 2 écran plat meme dimension sur mon pc, il sont brancher sur 1 fils qui se connecte dans l'ordi et il détecte qu'un seul écran =( ... mais l'autre écran fait comme l'autre ( exemple: j'ouvre itunes ben les 2 écran va ouvrir itunes ) J'aimerais qu'il soit indepandent si c'est possible !! Merci d'avance
j'attend vos r/ponse avec patience =)

Carte : GeForce 7100 / nForce 630i
Windows 7 64 bits

14 réponses

Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 624
Bonjour

Appuie sur la touche Windows+P clic sur Étendre.


--
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61394 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ton cable n'est pas bon,
Il permet simplement de duppliquer l'affichage,
si ton pc n'avait pas de cable spéciale fournis avec et que n'a qu'une seule prise vidéos, il te faut un boitier spé cial type triple head.
Cordialement
Messages postés
643
Date d'inscription
jeudi 12 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017
80
Bonsoir,

Votre pc ne détecte un seul écran car vous l'avez branché sur un seul câble.
Branchez vos deux écran sur une prise différente (DVI, VGA, HDMI...) sur votre carte graphique et la les deux écran seront reconnu !
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2017
11
Reprenons, dis nous comment tu as branché tes 2 écrans.

Tu as bien un PC fixe ? Si oui quel modèle ?
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2010

Mon pc na qu'une prise pour connecter un écran ... alors je vais etre oubliger den faire rajouter une si je comprend bien ?? .... ya vrm pas d'autre possibilité ??
Merci
a tu installé le pilote nvidia?

tes 2 écrans sont exactement les meme?
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2010

J'ai nvidia et mes 2 écran sont exactement identique !!
et quand je fait dupliqués, un seul en marche, etendu sa fait rien !!!
sérieux la jsu perdu !!! merci de votre aide et si vous avez d'autre solution ... sa va me faire plaisir de les écouter !!
Messages postés
643
Date d'inscription
jeudi 12 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017
80
Il y a une prise VGA et une prise DVI sur votre carte graphique si je ne me trompe pas...

Vous connectez donc un écran en DVI et l'autre en VGA... Et si vos écran n'ont pas de prise DVI ou/et VGA, des adaptateurs existent.

La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2010

j'ai brancher mes 2 écran avec un adapteur et que veut tu dire par un pc fixe ?? :S
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2010

oui c'est un pc de bureau et j'ai essayer windows+p et sur étendre et je voie seulement mes 2 écran éteint et réallume mais son encore en même temps !!!!!
Messages postés
643
Date d'inscription
jeudi 12 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017
80
C'est ce que je me tue à lui dire, en message forum et en MP... Gnééééé
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2017
11
Certaines personnes ont besoin de plus de temps que d'autre pour comprendre ^^... J'espère que cette fois sera la bonne !
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2010

Merci T-max de ta patience ........ et Rychima ya pas tout le monde qui est bolé en informatique !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
643
Date d'inscription
jeudi 12 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017
80
Désolé, je me suis emporté ^^' Mais j'avais l'impression que tu ne m'écoutais pas =/ (ou plutôt, que tu le lisais pas mes MP ...)
Jvoulais seulement avoir aussi d'autre avis ... on sait jamais yaurais pu avoir quelqu'un qui aurais trouver une solution !!
pour reprendre , si au sortir de ta carte graphique il n'y a q'une seule prise , et que ton cable est (ce que l'on apelle ) un cable en y , c'est a dire qu'il contient une prise d'un coté et qu'il se divise en deux a l'autre bout , alors tu aura la meme image sur les deux ecrans et tu ne pourra rien y faire ... il faut une prise par ecran et generalement deux ecrans par carte graphique ...
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 17 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
1
Enfin une personne qui a le meme probleme que moi <3 . Plus sérieusement , sur mon pc je ne possède une seul prise VGA. J'ai donc acheté une sorte de multiprise VGA (http://www.fnac.com/mp14803679/MHP-Le-Cable-VGA-de-repartiteur-de-15-epingles-1x-HD15-Male-2x-HD15-Repartiteur-d-Y-de-Moniteur-de-TFT-DE-tube-cathodique-Femelle-Avance-de-Cable/w-4). Après avoir soignesement éffectué tout les branchements , j'allume mon pc , et la , c'est le drame :
Mon écran avait fait un clone sur le deuxieme :'(

Apres beaucoup de recherche sur le web j'ai décidé de vous demander de l'aide

J'espere que vous aller m'aider ...
MERCI :)
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2017
11
Je ne comprends pas torp vos branchements...

Mais allez faire un tour dans : panneau de configuration -> affichage -> se connecter a un video-projecteur.

De là vous pourrez configurer vos ecrans (dupliqués, un seul en marche, etendu...).
bonjour moi ca ne marche pas dans résolution il détecte qu'un seul écran
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2017
11
C'est quoi comme adaptateur?

ParPC fixe je voulais dire "PC de bureau" ( pas portable)